Отзыв: Мгновенная смягчающе-успокаивающая маска для лица Eveline Cosmetics коэнзимы молодости SOS Q10+R - Ещё одна маска от Eveline с хорошим результатом.
Достоинства: Хорошая забота от Eveline.
Недостатки: Навязчивый запах.
Всем доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Как я уже писала ранее, купила я несколько масок с разными составами. Первую маску, которую я использовала, нужно было смывать по истечении определённого времени.
Следующая маска смягчающе-успокаивающая, с довольно неплохим составом:масло алоэ вера, масло ромашки, витамины A, E,F и D-пантенол. Маска разработана, как экстренная помощь для сухой, усталой и чувствительной кожи.
В отличии от первой маски- эту смывать не надо. Просто наносим на очищенную кожу и оставляем до полного впитывания. Поскольку в пакетике маски оказалось достаточное количество, то я разделила её на три применения и наносила по вечерам как крем.
По консистенции она, как густая сметана и легко распределяется на лице.
Впитывается отлично, оставляя кожу хорошо увлажненной. Маска понравилась мне всем, кроме запаха. Немного резковатый и навязчивый. Преследует меня весь вечер и даже когда ложась спать ещё чувствую его. За это снижу оценку на один балл, но к применению рекомендовать буду, ведь результат то хороший, а составсостав можно выбрать другой, чтобы не было резкого запаха. Благо выбор этих масочек радует. Всех благодарю за внимание.
По консистенции она, как густая сметана и легко распределяется на лице.
Время использования | Три дня. |
Год выпуска/покупки | 2016 |