Отзыв: Мультфильм короткометражный "Цыган и смерть" (2012) - Это настоящий визуализированный анекдот!

Достоинства: яркий, смешной, зажигательный, короткий и эмоциональный, отличная графика.
Я очень люблю анимацию, конечно больше меня привлекают полнометражные мульфильмы, но иногда короткометражка так зацепит, что забыть ее невозможно. Этот отзыв я посвящаю искрометному мультфильму "Цыган и смерть". Это настоящий визуализированный анекдот, коротенький со множеством смешных и любовно проработанных деталей, поэтому его надо смотреть очень внимательно, чтобы вникнуть, понять идею и увидеть тонкий юмор.

Хочу сразу предупредить, что этот мультфильм для взрослых. К сожалению многие люди в силу каких то своих особенностей не понимают мультипликацию, как средство выражения идей для взрослых и искренне недоумевают почему в мультфильм главный герой - Смерть ? В связи с этим на мультфильм сыплются негативные отзывы. Как же такое детям показывать? Да там еще и алкоголь... Да не показывайте детям, люди поймите, это взрослый прикол. К чести мультфильма он не пошлый, а просто забавный, яркий и смешной. К прекрасной графике добавляется зажигательная цыганская музыка и к концу мультфильма хочется самому пойти в пляс.
От всего сердца рекомендую этот чудесный мультик, особенно если плохое настроение вы сразу развеселитесь! А главное при просмотре попробуйте расслабиться, не рассуждать, а настроится на позитив и улыбаться. Как там Мюнхгаузен говорил "Улыбайтесь господа, улыбайтесь", а я бы добавила и смотрите смешные мультфильмы
Общее впечатление Это настоящий визуализированный анекдот!

Tanyushka3480
Захотелось посмотреть!