Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - Спасибо за фильм, Вуди Аллен!
Достоинства: Аплодирую стоя! Браво, Аллен! Отличная работа!
Доброго времени суток, любители хорошего кино!
О фильме "Сенсация" я впервые услышала на сайте "ОТЗОВИК", удивительно и странно как мне удалось пропустить очередное творение моего дорогого и любимого Вуди Аллена.
Все фильмы Аллена получаются безгранично милыми, лёгкими, но в тоже время гениальными. В чем секрет режиссера утверждать не берусь - хочу просто наслаждаться великолепными постановками и благодарить Бога, что ты можешь это видеть и слышать.
В "Сенсации" традиционный коктейль Мастера: приятный и увлекательный сюжет, классическая музыка Чайковского, не отвлекающая от просмотра, красивые пейзажи, умопомрачительные, тонкие диалоги, ну и, безусловно, высококлассные актёры.
Шуток, от которых захочется валяться на полу тут мы не увидим, но зато присутствует тонкий английский юмор с иронией и сарказмом.
Просмотр фильма абсолютно не утомляет, ни затянутостью, ни чем-то ненужным в сюжете, история смотрится с огромным интересом и на одном дыхании.
Жанр очень интересен - комедия-детектив, с присутствующей составляющей фэнтези (которая придает фильму некую изюминку и задоринку). Собственно, на этом держится основная тема фильма.
Актерская игра выше всяких похвал!
Хью Джекман просто великолепен (как, впрочем, и всегда)! Ему к лицу образ английского аристократа, настоящего джентльмена, умного, тактичного и в меру сексуального! Аплодирую стоя!
Скарлетт Йоханссон здесь не похожа на себя, очень обаятельна, естественна и мила, наблюдать ее игру истинное удовольствие.
Аллен украсил фильм свои присутствием - ролью чудаковатого и смешного фокусника, которая очень органично вплелась в фильм, и подарила ему новые яркие краски.
Отличная комедия, способная поднять настроение и скрасить Ваш вечер! Не пропустите!
P.S. «Я был в буфете, услышал твои крики, допил чай, съел булочку и примчался сюда» — это гениально! Смеюсь до сих пор))))
Актерская игра выше всяких похвал!
Время использования | пока 1 раз |
Общее впечатление | Спасибо за фильм, Вуди Аллен! |