Отзыв: Биотатуаж бровей хной Brow Henna - Не понравилось, не держится хна на бровях

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена, не стойкая для жирной кожи
Здравствуйте. Свои брови у меня от природы редкие, не выраженные, с залысинами, постоянно приходится их подкрашивать тенями для бровей или карандашом. Недавно сходила в салон для окрашивания бровей хной, так называемый биотатуаж. Что хочу сказать, кожа жирная у меня с расширенными порами, и я заметила что когда хной окрасили брови, то остались в порах темные точки, и выглядело некрасиво, я считаю что на такую кожу хна не подходит, кожа должна быть сухой. И что характерно про держалась она буквально дня четыре и все смылось. Ничем скрабами не терла брови, и также не протирала их спиртовыми лосьонами. Наверное лучше сделать перманентный татуаж бровей, чтобы держалось долго. Биотатуаж рекомендую девушкам с сухой кожей, например у моей мамы биотатуаж держится долго, у нее кожа сухая.
Время использования 2016
Общее впечатление Не понравилось, не держится хна на бровях

polis34
вчера сделала биотатуаж, просто выбросила деньги, прокрасилось кусками, теперь карандашом подкрашиваю. У меня сухая кожа. Считаю, слово громкое, модное, а смысл один-обыкновенное окрашивание кожи и волос на бровях.