Отзыв: Препарат Фармакор "Глиатилин" - хороший препарат
Достоинства: Эффективное лекаство (в уколах)
Недостатки: Болючий укол, много противопоказаний, дорогое лекарство
Когда моему сыну было год и 2 месяца, мы еще не ползали, была задержка развития. Невролог порекомендовала курс глиатилина. Сделали. Могу сказать, что после данного курса у нас был значительный рывок в развитии. Сын стал вставать в кроватке увереннее, стал ползать (чему мы были очень рады), стал больше произносить звуков.
Препарат хороший, но, опять же ноотроп, а к ноотропам надо с осторожностью относиться. Из минусов для себя отмечу наверное только то, что уколы болючие
Принимали глиатилин в уколах и в капсулах. С капсул эффекта не было. Так как ребенок маленький, приходилась выдавливать из капсулы, и большая часть лекарства оставалась в ампуле. Уколы более эффективны.
Время использования | 15 дней |
Общее впечатление | хороший препарат |