Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Все бы ничего,но и у нас была задержка

Достоинства: Питание, развлечения.
Недостатки: Задержка.
Летели из Екатеринбурга Уральскими авиалиниями в Хургаду. Посадка должна была начаться полпятого утра, а началась полдевятого, это если честно кошмар, я понимаю если бы была нелетная погода, тут от авиакомпании ничего бы не зависела, но так как с погодой все было в порядке, то это грубая задержка .

Лучше бы рейс задержали на обратном пути, я всегда на это рассчитываю, но тут все как по маслу, в этот раз даже вылетели на полчаса раньше.

Кормят в самолете хорошо и вкусно и разнообразно. Стюардессы похожи на стюардесс.

самолет

Детям на обратном пути раздали раскраски и пазлы это заметно обрадовало нашу дочь а заодно нас.

самолет

Еще один плюс полетный журнал был очень и очень интересный, первый раз я читала в самолете, как говориться от корки до корки, потом узрела, что этот журнал получил почти все награды в разных номинациях полетного чтива, за лучшую обложку, содержание и так далее, этот журнал можно было взять с собой, что я с удовольствием и сделала.

журнал

Багаж не задержали на обратном пути выпустили через рукав, все прошло гладко и с удовольствием поставила бы авиакомпании 5, но за не маленькую задержку только 3.
Общее впечатление Все бы ничего,но и у нас была задержка

Надья
Мы летали в Турцию этой компанией, тоже были задержки и туда, и обратно, около 3-х часов.
Такая Весна
Ни разу с ними не летала, но форма у стюардесс на фото вообще не понравилась - похожи на буфетчиц.
tutsiy
форма да)и пилотки не хватает,но сам внешний вид был опрятный.
Bamboo
Сколько с ними летали, столько раз и были задержки вылета(((
tutsiy
Да уж,у них смотрю это за правило, а жаль,больше с ними не полечу.
Chakty
Никогда этой компанией не летала, да и что-то не тянет. Но за предостережение спасибо. Будем знать!