Отзыв: Игра Десятое Королевство "Учись, играя!" Цвета - Хорошее лото для изучения цветов.
Достоинства: ребенок учит цвета
Недостатки: картонные карточки расслоились
Привет всем!
Еще один отзыв на лото фирмы "Учись, играя". У меня есть лото "Времена года", о котором я уже писала, и оно имеет много недочетов.
А это лото я уже не помню, как появилось у нас. Вроде бы, я его купила, когда сыну было чуть больше года.
Само лото находится в такой вот коробочке. Это хорошо, так как лото можно хранить в ней и карточки не потеряются.
В наборе 10 круглых карточек и 40 карточек, которые прикрепляются к ним.
Есть правильные варианты сборки лото. В принципе, взрослым итак понятно, как собирать - по цветам.
Вот и содержимое коробки.
Теперь поподробнее. Вот центральные круглые карточки.
Вот и угловые карточки. Все картинки понятные малышу.
Я собрала несколько карточек, чтобы было наглядно понятно.
Когда мы только купили лото, карточки были собраны и я разъединяла их сама. Местами картон разошелся.
Хорошее лото! Нет непонятных картинок, как в подобном лото "Времена года". И ребенку интересно, и цвета изучает.
В наборе 10 круглых карточек и 40 карточек, которые прикрепляются к ним.
Вот и содержимое коробки.
Теперь поподробнее. Вот центральные круглые карточки.
Вот и угловые карточки. Все картинки понятные малышу.
Я собрала несколько карточек, чтобы было наглядно понятно.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее лото для изучения цветов. |