Отзыв: Мыло-конфетти для ванн AVON "Снежные хлопья" - Прикольное баловство

Достоинства: прикольно, вкусно пахнет
Недостатки: сама бы не купила
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Этот подарок мне сделали давно, но он как-то запылился на полках и найти его было приятной неожиданностью, а протестировать тем более, что я люблю ванны больше, чем душ (несмотря на качество нашей воды).

Эти штучки очень прикольные, просто добавила их в ванну. Не могу сказать, что они придали кожи много увлажненности, но вода поменяла свой запах чуть-чуть и этого было вполне достаточно.
Сами снежные хлопья пахнут очень ярко, они такие маленькие, такие легкие. Да и согласитесь просто смотреть на них уже удовольствие, точно это маленькая коробка сама по себе создает уют! Всего лишь 25 грамм для вашего удовольствия, такие они невесомые.

Мыло-конфетти для ванн AVON Снежные хлопья фото

По мне так это просто здоровский подарок для девушки.
Нет вау эффекта, ничего не шипит и забавно не растворяется, но мне все равно понравилось. Прикольно, что снежинки здесь еще и разных оттенков, чего уж только не придумают.
Avon просто молодцы в плане кремов и вот таких вот милых подарочков. Если вам не нравится их декоративная косметика, то обратите внимание на уходовую.
Конечно, я сама бы себе такое не купила, но прикольно было побаловаться ими. Я поставлю этому средству 7 из 10, попробуйте и вы, если будет возможность.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прикольное баловство

vitalia-88
а у меня розочки были такие… точно, баловство забавное.
infekcia2008
Какое красивое!
Pilylka
Я наверное одна кто их не оценил, так и не поняла в чем кайф.
ОдриТернер
Симпатичные штучки! Но использовать такие не люблю - храню как декор.
Elena Alekseeva
У меня розочки такие)
Alexandra g
Нет ванны и такое "баловство" не покупаю. А так бы купила.
Варвара 66
как то дочке покупала
Anjelik
интересно смотрятся)
Nattis
а я как-то не впечатлилась этими конфетишками мыльными)
Анечка:)
У меня такие цветочки, тоже просто бросаю их в ванну)
viktorialar
Какая прелесть! Надо заказать, давно в Avon ничего не покупала!
Я -Алена
Ой, как красиво и необычно!
Миллочка
я бы попробовала