Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Фильм,который покрыт тайной

Достоинства: Психологический триллер,ломает стереотипы,переворачивает всё с ног на голову,нет ни одной лишней детали или той,которая появляется ниоткуда,отличный сюжет,персонажи и актеры их сыгравшие.
Недостатки: Концовка вызывает двоякое ощущение,может и расстроить и развеселить,не однозначная,в общем.
Этот фильм ссылается(косвенно) на ленту "Монстро" 2008 года, но позже мы узнаем что их вовсе ничего не объединяет. Далее будут мои впечатления от его просмотра, хочу сказать, что вам стоит туда идти, фильм ломает все стереотипы, поэтому советую дальше этой строки не дочитывать и иди на фильм.

Перед нами настоящий гермитичный триллер из 3-ёх человек, триллер о паранойе, однако всё выстроено так, что фильм можно назвать пародией на параноидальный гермитичный триллер. Это не плохо, не думайте, это скорее удивляет. Просто получается, что фильм убеждает тебя в одном, потом переворачивает всё с ног на голову, потом на 360 градусов и потом ещё раз с ног на голову, да так что это дико веселит. От действия лично я получил невероятное удовольствие, потому что у ленты очень грамотный сценарий и продуманные персонажи, фильм усиленно водит за нос даже тех, кто примерно готов к тому, что будет из-за связи с "Монстро" о чём я писал выше. Ведь слоган картины гласит, что монстры бывают разные, подразумевая героя Джона Гудмана. Который явно болен головой, именно он вырыл бункер заточил в нём, против воли, главную героиню и ещё один персонаж присоединился к ним. После чего персонаж Джона Гудмана запугал их тем, что всё снаружи исчезло, выдвигая безумные теории одна безумнее другой. Вот я сидел и думал :"Новый монстр это он?". Это круто, поскольку концовка крушит все клеше и этот фильм напомнил мне ленту "Хижина в лесу" по этому критерию. каждый герой чем-то интересен и всякая мелочь появляется в экране не зря, настоящий психологический триллер, нет ни одной лишней детали, то есть ничего не появляется ниоткуда. Рекомендую к просмотру, надеюсь концовка развеселит вас.
Общее впечатление Фильм,который покрыт тайной