Отзыв: Маскирующий карандаш Avon Color Trend - Выручает

Достоинства: Максирует, ровно ложится, приятный запах, цена
Маскирующий карандаш должен быть у каждой девушки в косметичке. Мало ли какой прыщик, а то и синяки под глазами…

Корректирующее средство, которым я обычно пользовалась в каталоге по каким то причинам, не было предоставлено. А нужно было срочно приобретать, так мой уже кончился. Решила попробовать маскирующий карандаш Avon Color Trend, из молодежной серии.

Маскирующий карандаш Avon Color Trend фото

Очень компактное маскирующее средство. Такое можно всегда держать в своей сумочке, места занимает, как обычная помада.

Маскирующий карандаш Avon Color Trend фото

На оборотной стороне указана дата производства и тон карандаша, мой Light - светлый, так как кожа у меня светлая. Так же есть тон Medium - натуральный, для тех у кого кожа потемнее.

Маскирующий карандаш Avon Color Trend фото

Была очень удивлена, что карандаш весьма хороший и по качеству не уступает дорогому карандашу. Маскирует любые несовершенства кожи, имеет приятный запах, ложиться ровно, легко маскирует синяки под глазами.

Маскирующий карандаш Avon Color Trend фото

Конечно, я им пользуюсь не часто, а только если имеется такая надобность. Может именно поэтому, карандаша объемом в 3,6 г, мне хватает надолго.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Выручает

Анастасия Коки
я тоже им довольна и цена приятная. Мне его очень на долго хватает
dan-sky
И мне очень нравится этот карандаш