Отзыв: Детский беговел Milly Mally "Dragon" - Отличный выбор за свои деньги

Достоинства: Легкий,удобный
Недостатки: Сразу сломался звоночек
Сначала долго сомневалась вообще в этом товаре. Что такое за неизвестный зверь эти беговелы... Одно вемя даже посмеивалась над ними, велосипед без педалей... Товар еще не часто встречающийся, многие о нем вообще не знают. А потом наткнулась на видео в интернете, как малыш гоняет и поняла, что мой малыш готов! В 2,5 он еще не мог крутить педали на 3х колесном велосипедике. Уболтала мужа, заказали из недорогих эту модельку. А теперь о недостатках и достоинствах. Качество сборки хорошее. Прочная рама, колеса хоть и пена, но пена качественная, камушки не застряют, за 4 мес активного использования протектор почти как новый, не стирается, качать и подкачивать не нужно. Есть конечно и недостатки. На 2 или 3 день сломался звоночек. Детальку от него ребенок потерял когда ехал, так что теперь мы без него. Ручки на руле легко снимаются, никак ни прикреплены к рулю. Немного потерлось сиденье. Жесткий тормоз, малому не хватает силы его нажать. Но недостатки мелочные. В целом внешний вид почти как у нового, хотя малой его может и уронить, и стукнуть и врезаться на нем куда нибудь. Кататься ребенок научился за 1 день, главное не поднимать высоко седуху, чтобы ножки были под углом. Равновесие начал держать на 2 или 3 день. Сейчас гоняет как ветер. Я очень довольна приобретением, свою не дорогую стоимость он оправдал с лихвой, симпатичный, маленький, легкий и удобный. Берите не пожалеете. Если у вас активный и непоседливый малыш, беговел это то что нужно для выхода энергии;) плюс ребенок учится держать равновесие и в дальнейшем быстрее начнет ездить на двухколесном велосипеде

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

Время использования С лета 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный выбор за свои деньги

tatyana-bukir
Крутой беговел, у меня племянник о таком мечтал, такой не нашли купили почти такой 2 в 1 сначала беговел потом переставляешь ручку перворачиваешь и получается самокат.