Отзыв: Тоник Faberlic Verbena для всех типов кожи - Чистота , свежесть и ухоженность
Достоинства: Освежает , тонизирует , снимает макияж и загрязнения с кожи, недорогой
Недостатки: для меня нет
Очищающий тоник Verbena от Faberlic купила случайно, почитав положительные отзывы в сети и ни капельки не пожалела о покупке. Я пользуюсь тониками в качестве вспомогательного средства для очистки кожи лица, удаления остатков макияжа и возможных загрязнений. Этот продукт содержит комплекс активных многофункциональных компонентов, тонизирующих и подтягивающих кожу лица, освежающих и придающих ей здоровый, ухоженный вид. Faberlic позиционирует линию средств Verbena как антивозрастную, которая борется с 7 признаками старения, делает незаметными мелкие морщинки, восстанавливает упругость и тонус кожи, выравнивает поверхность кожи и сужает поры. Тоник обладает приятным и ненавязчивым запахом цитрусовых, не содержит в своем составе спирт и не сушит кожу. После его использования остаетя приятное ощущение свежести, кожа словно дышит. Мне понравилось, как тоник снимает макияж и очищает лицо, но остатки туши под глазами он не убрал, в прочем, для снятия макияжа с глаз существуют другие, специальные средства.
После 30 дневного применения тоника я отметила, что моя кожа прибрела более здоровый, более свежий и ухоженный вид, стала мягче и подтянутей. Признаков раздражения, жжения, покраснения, чувства стянутости кожи замечено не было. Тоник доступен по цене, я покупала за 35 гривен. Объем флакона 150 мл, мне хватает на пару месяцев ежедневного использования. И еще хочу отметить очень симпатичный дизайн флакона, его приятно взять в руки. Моя оценка : качественный продукт за умеренную цену, не хуже более дорогостоящих аналогичных средств.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чистота , свежесть и ухоженность |