Отзыв: Шоколадный батончик Spartak - Отзыв о небольших копиях полноценного батончика - т.е. "Spartak MINIS".
Достоинства: Цена, внешний вид, вкус.
Недостатки: Не обнаружил.
Мне вообще нравятся данные батончики - что уж скрывать. В одном ряду они, вместе с батончиками "FORSE", являют из себя прекрасную замену зарубежным именитым маркам, по-моему не уступая им не во вкусе, не в качестве, не в цене - в это даже плюс наблюдается.
Что же касается более меньших версий - это опять же нечто схожее с зарубежными "Milky Way", "SNIKERS", "Mars" и т. д. батончиков, идущих с приставкой "minis" - вот и здесь её не хватает.
И несмотря на то, что идея в общем-то украдена, качество её исполнения ничуть не хуже - в ценовой политике так и вовсе, повторюсь, лучше.
Во-первых - привлекательная упаковка и примечательная цена.
Во-вторых - калорийность, а именно 460 кКалорий, нас то грамм, что меньше, чем у зарубежных производителей. Сюда же можно причислить и массу - на одну упаковку приходится 210 грамм, что больше упаковок "TWIX minis" и т. д., чей вес мало когда превышает 200 грамм - я такого даже не помню.
В-четвертых - внешний вид самой конфеты, а также её вкус - очень качественная, хорошая и просто запоминающаяся конфета, которую после первого употребления хочется ощущать во рту вновь и вновь.
Ну, об красочной упаковке да неплохой цене я говорить уже не стану: упоминал уже. Так что просто советую, коль вам хочется не только в пути куда-либо подпитаться данным шоколадным батончиком, но и дома вновь-таки испробовать его в уюте с чашечкой чая - выбор очевиден.
Во-первых - привлекательная упаковка и примечательная цена.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отзыв о небольших копиях полноценного батончика - т.е. "Spartak MINIS". |