Отзыв: Сериал "Деревенская история" (2012) - Трогательный фильм о русской женщине
Достоинства: трогательный и жизненный фильм
Недостатки: не искала
Всем привет!
Несколько недель назад, я посмотрела российский мини-сериал "Деревенская история", и все-таки решила поделиться своим мнением о нем.
Как вы наверное догадались из названия все события этого фильма происходят в деревне, где живет симпатичная женщина со своим любимым мужем и двумя детьми в доме свекрови. Жизнь у нее нелегкая, свекровь ее постоянно оскорбляет, ругает, а муж вместо того чтобы защищать ее завел любовницу. Но все плохое когда-нибудь кончается, так и у героини. Однажды в нее влюбился столичный бизнесмен и вскоре после нескольких скандалов с мужем она и дети начинают жить в столице. Она поет и становится в некотором роде известной личностью. За это время муж одумался раскаялся и решил вернуть жену. А она несмотря на измены мужа, избиение ее по прежнему не свершала ничего дурного и по прежнему любила его. А если Вам, дорогие читатели, интересно чем закончится вся эта история я рекомендую посмотреть. Ведь это на самом деле очень интересная и трогательная история, а еще она может быть и поучительной. Некоторые моменты вызывали даже слёзы.
Я с удовольствием желаю всем приятного просмотра!
Я с удовольствием желаю всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Трогательный фильм о русской женщине |