Отзыв: Напитки из Черноголовки "Дюшес" - Вкусный напиток
Достоинства: Вкус, цвет, запах
Недостатки: Бензоат натрия
С напитками из Черноголовки познакомилась давно, покупаю не очень часто, но иногда все же хочется попробовать какой-нибудь вкусной газировки как в детстве, особенно в летнюю жару она хорошо утоляет жажду. Мне больше всего из ассортимента понравился напиток со вкусом "Дюшес". Он изготовлен по ГОСТу, в составе натуральные ингредиенты груши - это написано на лицевой стороне этикетке, а на оборотной стороне указан полный состав и всё же в нем присутствует бензоат натрия, я заметила, его добавляют во всё, а в газированных напитках он есть почти во всех. Если не обращать внимания на вредный консервант, то эта газировка очень вкусная, напоминает лимонад из детства, тот насыщенный и неповторимый вкус, который хочется попробовать ни один раз.
Все напитки из Черноголовки - это хорошо разрекламированный продукт, наверно поэтому сравнительно высокая цена в сравнении с другими газированными напитками.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный напиток |