Отзыв: Матирующие салфетки Л'Этуаль Face Controle - Долой жирный блин на лице! Но надолго ли? фото ДО и ПОСЛЕ.

Достоинства: Отлично впитывают кожное сало, красивая упаковка.
Недостатки: Ненадолго матирует, маленькая салфетка, цена.
Всем большой привет! Матирующие салфетки давно стали неотъемлемой частью моей жизни. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, особенно в Т-зоне. Моя любовь- салфетки от Mary Kay. Но недавно, стояв на кассе в Летуаль, я заметила эти матирующие салфетки и решила взять их на пробу.

Упаковка очень компактная, где-то 7-8 см, ее удобно носить в сумочке. Дизайн без излишеств, приятный и нежный цвет, правда быстро пачкается. Салфетки достаются по одной (Mary Kay грешат этим). В упаковке 50 шт.

Матирующие салфетки Л'Этуаль Face Controle фото

Вся информация на прозрачном пакетике.

Матирующие салфетки Л'Этуаль Face Controle фото

Салфетка достаточно маленькая, если лицо сильно блестит, то одной может не хватит. Они немного припудрены, потому что когда достаешь салфетку от нее летят пылинки.

После использования:

Матирующие салфетки Л'Этуаль Face Controle фото

Салфетки действительно быстро впитывают в себя жир, буквально намертво. Кожа потом без единого намека на блеск. Но в этом и минус, она может впитать в себя тональный крем и после этого у меня могут проявиться шелушинки в районе прыщиков. К тому же матирования хватает на 2,5-3 часа, а Mary Kay матирует намного дольше.
Кожа ДО:

ПОСЛЕ:

Матирующие салфетки Л'Этуаль Face Controle фото

Если Вы были без косметики, но пользовались этими салфетками, то потом нужно умывать лицо пенкой или гелем, т. к. тонкий, но слой пудры есть на лице. Меня это не сильно напрягает, т. к. я вечером всегда умываюсь пенкой, но для некоторых это может стать помехой.

Без скидки они стоят 349 руб., я считаю, что для них это дорого.

И еще раз для сравнения:

Матирующие салфетки Л'Этуаль Face Controle фото

В целом, если оценивать объективно, то я поставлю им 4. Для меня Mary Kay все равно лучше, поэтому советовать не буду. Но для разнообразия можно попробовать.

Спасибо за внимание, всем хорошего настроения! :)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Долой жирный блин на лице! Но надолго ли? фото ДО и ПОСЛЕ.

Princess Diary
очень нужные, еще бы чуть дешевле были бы)
beautylife142
Это да :)
Улыбайсявсегда
Убедительно!
beautylife142
спасибо)
Dikiyangel36
У меня салфетки Mary Kay вылазят по одной.