Отзыв: Клетчатка 36,6 для снижения аппетита - Не похудания ради, а ради благотворного влияния на организм

Достоинства: помощник для организма
Недостатки: не обнаружено;
Приобрела как-то в аптеке 36,6 Клетчатку 36,6 - снижение аппетита (Сибирская клетчатка "Стоп-аппетит" ), выполненную по заказу ЗАО "Аптеки 36,6". Средство недорогое, вышло около 100 руб. Вот как выглядит: баночка, масса 170 г, энергетическая ценность : 100г - всего 35 Ккал

сибирская клетчатка 36,6

в составе: оболочка пшеничного зерна, плоды яблока, лист земляники, корневища пырея, побеги черники, корень лопуха, корень одуванчика, трава кипрея, корень цикория, трава тысячелистника, трава овса, лист крапивы - полностью натуральное средство. Запах слегка травяной, совершенно ненавязчивый, легкий. По вкусу, как отруби :). Ежедневная норма 1-3 ст. л. Для подавления аппетита Клетчатку добавить в кефир, (густой сок, йогурт н-р) и принять за 15-20 мин. до приема пищи. Съедается действительно меньше, но мое мнение - даже если без клетчатки стакан кефира выпить перед едой, есть захочется меньше. За месяц я похудела всего на 2,5 кг, но не думаю, что из-за клетчатки. Я просто потому что стала делать упражнения и старалась не есть после 6-7 вечера, единственное- делая перекусы в виде зеленого яблочка или того же пресловутого стакана кефира с клетчаткой (ну спать я ложусь часов в 12 ночи). Поэтому не думаю, что мой сдвиг произошел из-за Сибирской клетчатки. Но зато как эта клетчатка организм хорошо прочищает! Не было проблем со стулом совершенно, мой организм стал работать как часы. И еще я часто стала ходить в туалет "по-маленькому", видимо клетчатка действует хорошо как и мочегонное средство. Благодаря клетчатке организм очищается от шлаков, ядов, пестицидов и прочей "грязи", выводятся нитраты, которые попали в организм вместе с продуктами питания. Также клетчатка насыщает организм необходимыми витаминами, защищает от вирусов и болезней. Клетчатка - универсальный помощник для организма, и стОит того, чтобы ее принимать. Так что рекомендую.
Общее впечатление Не похудания ради, а ради благотворного влияния на организм

Lacrimosa7002
у меня была такая,в бело-зеленой банке,как на основном фото.Чувствуется,что полезно,очищает,но меня смущало,то,что делали эту клетчатку забыла в каком городе,но там был номер квартиры указан зачем-то.Представила,как какие-то люди у себя дома "производят" эту клетчатку(при чем я не знаю как именно) и резко её разлюбила)))Смешно,конечно,но меня именно номер квартиры и оттолкнул)
Chitatel
понимаю,меня бы пожалуй тоже это оттолкнуло; на этом средстве такого нет (там написано что лекарство выполнено по заказу ЗАО "Аптеки 36,6) такой то адрес (аптеки), а далее "Сибирская фабрика" г. Томск, улица Мелиоративная, 9, как-то так
Lacrimosa7002
вот,так гораздо лучше.Даже если её и в той же квартире делают,то зачем же нам,покупателям это знать?)вобще хорошая штука,я её с кефиром на ужин употребляла.
Юната
Очень многие ее хвалят, а я вот найти не могу в продаже ( .
у нас в аптеке 36,6
Юната
Посмотрю еще, но в этой аптеке не видела ( .
lena2811
у меня у брата жена все время такую покупает, говорит, для нормальной работы кишечника вещь незаменимая, а я все никак не могу собраться себе купить
Chitatel
я тоже приобрела это средство случайно, шла в аптеку за чем-то другим, уже не помню, параллельно увидела и спросила
Элистина2011
Разве только для очищения организма
WERASY
Я тоже хочу себе купить клетчатку, если приобрету, напишу
Chitatel
Напишите, мне будет интересно почитать
Maua
Любая клетчатка полезна для организма. Можно просто перейти на яблочную диету - эффект тот же.
rokfeller
обычное балластное вещество
rokfeller
тот же эффект имеет по Брэггу салат из свежей капусты и тёртой морковки
Спасибо, буду знать
Maua
Во, как Вы правы! Лучше кг яблок, чем сухой, противный овес.
lili02121983
Перед едой можно стакан воды выпивать,будешь съедать меньше.
Chitatel
да, тоже наслышана об этом
ila3
надо наверное много пить воды когда клетчатку принимаешь?
Chitatel
ну перед едой стакан воды с клетчаткой - самое то, а так человек должен в день выпивать не менее 2 л
GoldGirl
а я в ёгурте её развожу.вкуснятина!
Chitatel
да, кстати, можно и в йогурте