Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Фурацилин" - Советские таблетки для раствора
Достоинства: Цена
Недостатки: Давить
Очень не любила фурацилин с детства за его противный вкус.
Все-таки для детей он резковат и имеет неприятный химический запах.
Но когда болит горло и травы нужно чередовать с чем-то, то можно использовать и фурацилин.
Главным его преимуществом является цена - упаковку этих желтых таблеток можно иногда купить дешевле, чем пакет травы.
Таблетки растворяются плохо, поэтому не вскрывая бумаги, я давлю их ступкой или ложкой до состояния порошка.
Раствор лучше не оставлять стоять, а использовать сразу - также, как и настой Валерианы.
Кроме полоскания горла, можно еще промывать глаза, но мне жта идея не очень нравится, поэтому я стараюсь использовать другие средства.
Редко кому удается победить болезнь одним полосканием, поэтому предлагаю самые лучшие (для меня) таблетки для рассасывания.
Разумеется, каждый человек индивидуален, поэтому все познается методом проб и ошибок.
Также я делилась здесь своим опытом от приема других таблеток
Все-таки для детей он резковат и имеет неприятный химический запах.
Также я делилась здесь своим опытом от приема других таблеток
Год выпуска/покупки | 2016 |