Отзыв: Телеведущая Ксения Собчак - ужасно раздражает

Достоинства: известная фамилия
Недостатки: сама Ксения Собчак один большой минус

Терпеть не могу эту Ксению Собчак. Такая хамоватая наглая девица, ведёт себя отвратительно, собеседников не уважает, а порой просто унижает.

Кем бы она была без своего папы, его денег и его связей? Абсолютно никем! С такой страшной внешностью - никогда бы не сумела влезть в телевизор. Даже, не смотря на её образование и прочие заслуги я считаю, что её хамство и беспардонность всё перевешивают. Концерты, где она является ведущей даже не хочется смотреть, от её плоских шуток и непотребного юмора портится настроение.

Эта так называемая светская львица со своим стилем даже не способна удержать около себя мужчин, они в её жизни меняются как перчатки, я так понимаю, что характер то у неё отвратительный - никто с ней долго не может ужиться.

Общее впечатление ужасно раздражает

SUBMARINA
Вы правы в том,что по протоптанной родителями дорожке идти намного легче,но она тоже не сидит сложа руки и не ждет манны небесной.В наше нелегкое время только зубами и когтями надо пробивать себе дорогу,что она и делает!
Klionie
И ещё кое-чем! Что она и делает на закрытых вечеринках! =)
Copoka
Обожаю эту тетку! Она молодец. Про внешность: на нее сетуют, когда совсем придраться не к чему ;о)
Klionie
Её поведение соответствует её внешности!
Wasabi78
В общем и целом с вами согласна, за исключением пунктов о личной жизни и внешности. Это касается только ее, а рожу не выбирают. Действительно, дама довольно хабалистая, которая пиарится за счет своего эпатажного поведения. Полагаю, что образование ее было давно и надежно куплено, потому что в ее речи столько ошибок, что просто неприлично при гуманитарном образовании. Она меня не то, что раздражает (она и раздражения то не заслуживает), ну я просто выключаю телевизор, когда ее вижу, также как выключаю при виде Петросянов-Степаненок, Стояновых-Олейников, и прочего сброда. Я искренне считаю, что роль телевидения носит воспитательный характер, а не массовая дибилизация. За отзыв вам
Kaili
Я согласна в том, что она ведёт себя неприлично. Когда я видела Дом-2, она откровенно издевалась над участниками. Но зачем обсуждать внешность? Это как-то низко... хоть я и понимаю, что вас она очень раздражает.
Lissi777
Про внешность согласна с автором,что хочет доказать,одеваясь ужасно, непонятно. Однако на счет хамства абсолютно не согласна, если вы судите по Дом2,то назовите мне хоть одного ведущего или участника, который не отличается хамством? Собчак остра на язык и ничего плохого в этом нет
Solveiga
Написала просто своё мнение!
elenkam
А меня она раздражает. Когда вижу ее по телевизору - сразу переключаю канал. Это, наверное, личная непереносимость
AlexRom
Solveiga - ВАМ респект и уважение!, на все 100 согласен!
Solveiga
О, спасибо большое за поддержку!
Балка111
Полностью согласен!
Вызывает аллергию .
Lika
А мама у нее совсем другая, очень даже солидно выглядит! Они совершенно разные! ВЫм за отзыв!
Klionie
А сестра её - Мария Собчак, совершенно другая и ни на её маму, ни на Собакач - не похожа вообще! =)
Vesna_27
Вполне с вами согласна. Мне она тоже не нравится.
insolentperson
Умная, образованная женщина, и по своему симпотичная. Автору отзыва могу пожелать заняться своей личной жизнью, и избавиться от комплекса неполноценности. "Такая хамоватая наглая девица, ведёт себя отвратительно, собеседников не уважает, а порой просто унижает." - вы что знакомы? Я сомневаюсь. Радует что людям класса Собчак, нет совершенно никакого дела до хейтеров и людей которым зомбоящик и СМИ привили быдло-мещанские взгляды. Занимайтесь собой, и не судите, а не нравится, просто выключите.
Solveiga
insolentperson, вы зря обо мне беспокоитесь, у меня с личной жизнью всё в порядке. И я действительно часто просто выключаю... хотя ждала того или иного концерта. Но, когда слышу от ведущей приглашение на натракт: "Все бухать, все бухать, все бухать...", так настроение портится от этой мерзости...
Телеведущая Ксения Собчак
Вызывает бурю эмоций!
Прочитайте первый комментарий, он вполне объективен, да и потом, судя по Вашему отзыву, с Собчак Вы видели только "развлекуху", а там к слову никто особо интеллектом не блещет. Я то же в ее огород палки кидал пока у Гордона ее не увидел, она уделала весь зал и Гордона, который явно готов был на личности переходить. Все эти псевдо-интеллигенты не могли переспорить "дурную" "распущенную" девку, брызжя слюной пытались сравнять ее с землей, а она каждого на место поставила, спокойная как удав, и в карман за словом не лезет, умная и кроткая, умеет быть разной и заставлять таких как Вы негодовать. БРАВО! И потом, люди, в таком положении и статусе, в тридцатник способные так отжигать… по моему это круто. Мне кажется негодующие просто завидуют ей, погрязшие в своем быту и проблемах.
Solveiga
Не буду с вами спорить, мы здесь не для этого. Останемся каждый при своём мнении.
я так и думал
Klionie
Вай, какой умный! Вы мне напоминаете попугая из песни Высоцкого "Жираф большой - ему видней". Вот в точно таких же джунглях нам сейчас и приходится жить. Надо это понимать и осуждать таких жирафов, бегемотов, бизонов и прочее очень даже полезно! =)
insolentperson
То есть по Вашему это нормально? По моему нет. Обсуждать и осуждать людей за их спинами могут только те кто хуже их. Тем кто лучше их, до этих жирафов и бегемотов просто нет дела. Я когда слышу злобные сплетни людей на улицах, посвященные знаменитостям, об этих людях сразу складывается резко негативное впечатление. Это признак собственной неполноценности - обсуждать и злословить о более успешных людях. И потом, почему то все обсуждают ориентацию и вкусы Галкина в плане женщин, а то что он живет в особняке за 9 000 000 евро и какает в золотой унитаз почему то никого не трясет. Да его дом работницы и уборщицы получают больше чем средняя клуша - сплетница в дешевой китайской шубке от Каляева. Лучше бы Вы думали о том как подняться на их уровень а не опустить до своего.
NastinP
По моему они и знаменитости, что выставили свою жизнь напоказ,поэтому их и обсуждают. А если бы не хотели этого, то можно пойти работать в офис, и там будут злословить по поводу твоей личной жизни только те кто тебя знают.
А насчет заработанного, да, имеют много, а люди не понимают этого, потому что вкалывают часами и ночами (действительно нужная к примеру для народа работа) а имеют денег мало, вот и не понятно почему именно эта работа так сильно оплачиваема. И здесь правильно написали, не будь Фамилии она бы там особо и не нужна была бы, люди в такой сфере чаще всего так и пробиваются, через связи (так как кормушка слишком хорошая).
insolentperson
Они выставили свою жизнь напоказ, и обсуждают их только те, у кого со своей жизнью проблемы. А по поводу того, что денег много имеют, так тут все элементарно - перестаньте лезть в их жизнь, говорить о них, писать отзывы, смотреть быдло-шоу, покупать желтые газетёнки для недалеких домохозяек, и они просто умрут в нищите. Все, забвение. Сами же им создаём славу и деньги.
NastinP
Здесь соглашусь, вот и написала автор поста что переключает канал при виде ее лица…
Кстати, проблемы со своей жизнью к сожалению у многих людей, не думаю что теперь их стоит осуждать за то что они обсуждают тех кто выставлять напоказ свою жизнь согласен.
anna10
а я её уважаю, она умна, а то, что она порой бывает не такой, как всем нравится - это пиар,сама об этом говорит, без него в шоубизе не выжить, она с годами мудреет и внешне лучше стала
Katerinka27
та ещё штучка
Jenechka1995
Как ведущая Дома 2 она мне нравилась,а сейчас о ней только плохое узнаю
аварец 05
Дочь большого папы,не более.
NastinP
Раньше мне вообще как то на нее было все равно, но после того как я узнала что она в оппозиции, то мнение стало меняться, а где-то 2 года назад увидела ее на фоне фотографии Бандера, так мнение совсем изменилось. Есть такая передача с Михалковым Бесогон ТВ, и там как то Михалков обсуждал ее действия, а на следующей передаче отвечал на ее комментарии, очень понравилось, хорошо он тогда про нее сказал.
Anna909
Тоже ее терпеть не могу абсолютно, полностью согласна с вашим отзывом.
Matolo
Странный отзыв.Человека обсуждают,как какую-то вещь.Неужели администрация Отзовика-такое допускает?
Собчак,вы,я,или кто-то иной-да какая-разница.Причем здесь Отзовик? Реально удивил отзыв,где человека разбирают на его составляющие в хронологическо-интеллектуальном смысле.Это просто низко-копаться в "грязном белье".Ничего аморальнее-я не встречал.Какая разница,любите вы,или не любите человека…Это человек,а не мешок картошки,качество,вкус,и цену которого-разбирают на данном ресурсе.Вы еще В.В. Путина,или А.Б. Пугачеву обсудите.Громкий треск,и не более того.Они (виновники обсуждения) на вас,если вообще и посмотрят,то разве что как на тараканов,ковыряющихся в тухлых объедках,и не более того.Имхо
Андреевич 3
А почему ее не обсуждать? Она вроде как известная фигура-поэтому ее и обсуждают. Это обратная сторона известности. А уж какая это известность-со знаком минус или плюс, это уже каждый решает сам.
Собакина Долли
Тоже не люблю ее
Андреевич 3
Вы написали в достоинствах-известная фамилия. Фамилия-то известная. Но вот только чем? Собчак мэрствовал в Петербурге во времена самого-самого бандитского беспредела. И в эти времена апогея бандитско-демократического режима он возглавлял второй по значимости город. А до этого-активный теоретик развала СССР, идеологический подрывник, прятавший за привычной в те времена "общечеловечкиной" демагогией американские планы по ликвидации страны. Так что принадлежность к этому семейству-скорее еще один дополнительный минус.