Отзыв: Овощечистка универсальная двухсторонняя "Малая Одесса" - Пыхтит, в руке качается и еле справляется
Достоинства: Недорогая
Недостатки: Непрочная, неудобная, неострые лезвия
Двухстороннюю кухонную овощечистку "Малая Одесса" прикупила по заманчивым изображениям нашинкованных овощей, ведь она не только чистит фрукты и овощи, но и режет их.
К счастью, она не дорогая.
Почему к счастью? Потому что лучше я нарежу овощи и фрукты самостоятельно ножом или включу комбайн.
Вот одна из сторон, с помощью которой и осуществляется нарезка. Мне не понравилась абсолютно, потому что она зацепляется и плохо прорезает, к тому же пластмассовые крепления лезвия совсем не вызывают доверия.
Вот вторая сторона, с помощью которой осуществляется чистка.
Она более эффективная, чем другая сторона, но керамической пользоваться все таки удобнее.
Не думаю, что она долговечная и прочная, к тому же не самая удобная. Поэтому не рекомендую к покупке данную вещь, просто выбросите деньги на ветер.
К счастью, она не дорогая.
Вот вторая сторона, с помощью которой осуществляется чистка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |