Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) - Весёлый красочный мульт
Достоинства: Главные герои, хэппи энд, мульт красочный и достаточно интересный
Недостатки: Не искала
На днях посмотрела небольшой по продолжительности мультфильм "Ледниковый период: погоня за яйцами", вышедший в 2016 году.
Мультфильм как всегда красочный, добрый, со своим фирменным юмором и уже полюбившимися героями. На этот раз действия развернуться в начале весны, все оттаивает, погода пробуждается, все радуются жизни, кроме пирата Ушастика, который похищает яйца их нового детского сада Сида. Сид зовёт на помощь верных друзей, и они отправляются на поиски. В мультфильме мелькает традиционная белка в погоне за желанным орешком.
Понравилась концовка мультика, в которой зарождаются традиции Пасхи. Думаю маленьким зрителям будет интересен данный мульт, и познавательно)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Весёлый красочный мульт |