Отзыв: Губная помада L'Oreal Paris A L'Extraordinaire Color Riche Loreal - Пачкается, но удобно наносить, не стойкая

Достоинства: не подчеркивает недостатков губ, хорошая упаковка
Недостатки: Нестойкая, иногда видны разводы на губах, цена
У меня помада в цвете 304 "Ruby Opera". Взяла потому что еще не знала какие трудности с ней меня ждут.
Нужна была красная помада и я не задумываясь взяла ее. Просто потому, что в магазине она мне понравилась.

1. Упаковка очень нравится. Абсолютный минимализм. Золото и небольшая прозрачная часть, чтобы было видно оттенок. По размерам вполне нормальная, не большая, не маленькая, все очень даже хорошо.
2. Кисть мне нравится. Продукт удобно наносится на губы. Единственное, что не всегда набирается нужное количество продукта и приходится мазать губы по нескольку раз. Так же к минусам можно отнести и то, что помада красится очень неровно. И скорее всего это может зависеть от кисти. Нет четкого контура. Получается смешно, как будто губы красил пятилетний ребенок. Иногда на губах видны разводы.
3. Стойкости никакой. Первые минут 10-15 все хорошо, но потом все начинает куда-то растекаться. Никуда с такой помадой не выйти, только если фотосессия и то, постоянно подкрашивать и подправлять. При широкой улыбки иногда заметны пятна помады на зубах.
4. Цвет красивый, классика, что сказать. Есть небольшой аромат.
5. Цена. Точной цены не помню, кажется, чуть больше 400. И конечно, за такие деньги можно купить помаду намного лучше.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пачкается, но удобно наносить, не стойкая

KateKL
согласна со всеми вышеперечисленными словами. абсолютно непонятная мне помада, для чего ее выпускали.