Отзыв: Многофункциональный пароувлажняющий утюг Travel Steamer - Отлично гладит, но нужно ангельское терпение доливать постоянно воду!

Достоинства: эффективность, удобство глажки, компактный размер, можно отлично гладить на весу
Недостатки: необходимость постоянного долива воды, неудобно доливать воду
Купила этот утюжок по купону, рублей всего за 900 где-то. Думала, что ерунда, но уж больно надоело у мужа на рубашке отглаживать постоянно заломы.

Решила попробовать. Обычным утюгом у меня процесс разглаживания рубашек как-то слишком долго протекал :) От этого же утюжка была в шоке: он буквально за пару минут привел такую же рубашку в идеальное состояние! На радостях перегладила весь гардероб сразу!. Пробовали им отпаривать даже кожаные куртки старые-запах точно убрал, а морщинки, конечно, остались, хотя муж говорит, что стало выглядеть намного лучше. НО поиграла с ним несколлько дней, и энтузиазм часто гладить пропал... т. к. у меня не хватает терпения после каждой рубашки опять заливать воду... Да, разглаживает он превосходно, но работать с ним нужно в состояния абсолютного, невозмутимого спокойствия, а то на 6й раз доливания воды хочется уже забросить его куда подальше) Хотя... если хорошо подумать... результат стоит того :)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отлично гладит, но нужно ангельское терпение доливать постоянно воду!