Отзыв: Фильм "Любовь по рецепту и без" (2014) - Отличный фильм!
Достоинства: Все в меру и хорошо
Фильм великолепный: и смешной и грустный и жизненный. Просто влюбилась в главного героя: на первый взгляд недотепа и неудачник, а на самом деле добрый, чуткий и тонкий человек. Очень понравились сцены, где герой общается со своим "проблемным" сыном подростком. Не каждый родитель сумеет ТАК поговорить с ребенком, вселить уверенность в себя, в отличии от "суперМамы", все знающей и все умеющей, но при этом холодной и циничной. Нафига таким женщинам вообще мужчины нужны - не понимаю. Она даже не поняла смысл письма, которое главный герой написал ей, что уходит от неё, не приняла всерьез. Подумала наверное, что муженек не с той ноги встал. А он молодец - признался себе, самое главное, и смог уйти из отношений где нет ни любви ни взаимоуважению. Много ли таких людей на свете? Обычно так и доживают свой век в унынии, типа в семье.
Обычно говорят " Смотрите все". Не смотрите Все, кто любит тупые комедии, и где на пальцах объясняют в каких местах смеяться, все равно не поймете. Живите и дальше в своих ракушках.
Общее впечатление | Отличный фильм! |