Отзыв: Писатель Дарья Донцова - ко всем ее мышам, многочисленным собакам и остальному зверью быстро привыкаешь
Достоинства: быстро проникаешься атмосферой;
Недостатки: дурацкие названия;
По началу, только начинала читать-бросала. в шоке была, что кому-то это нравтится. А потом как-то была жосткая бессонница и я от безысходности снова вернулась к начатой книге. делать нечего-читаю и начинает нравится. к середине книги вошла в раж, потом решила попробовать еще, благо мамочка моя ее книги без меры набирала.
короче говоря теперь могу сказать писательница прикольная, ко всем ее мышам, многочисленным собакам и остальному зверью быстро привыкаешь, и уже читая другого писателя, начинаешь чувствовать некий дискомфорт от нехватки большого семейства( при чем неважно из какой серии рассказ) и нестандартных ситуаций с домашними питомцами.
про ее юмор, можно сказать, что он легкий и не навязчивый. сюжет вроде бы не сложный и очень часто кажется, еще с начала или с середины, что знаешь кто виновен, ан нет оказывается, что не все так очевидно.
Общее впечатление | ко всем ее мышам, многочисленным собакам и остальному зверью быстро привыкаешь |