Отзыв: HayDay - игра для ios и android - Отличная семейная игра.

Достоинства: Интересная
Уже давно игры фермы стали очень популярными. Ну и я тоже играю в одну. Честно скажу, к играм отношусь хладнокровно и мало чем меня можно заинтересовать. Как правило, любая игра на пару дней, а дальше интерес теряется. Но не в этом случае. В HayDay играем уже давно и всей семьей. Игра предусмотрена для телефонов и планшетов, но в последнее время играю через компьютер с помощью симулятора планшета.

скриншот

Игра представляет собой ферму, где с каждым уровнем открывается что-то новое. Конечно, есть животные, коровы, куры, овцы, свиньи, растения, которые нужно выращивать. производственные здания, пекарня, например. У игры не одна зона, а несколько. При развитии фермы открывается рыболовная зона, город с посетителями, а так же пароход и скачки, в которых соревнуются соседства.
Ферму можно украшать так, как захочется, переместить можно всё, что угодно.

HayDay - игра для ios и android фото

Помимо животных, которые производят продукцию, есть декоративные животные, так сказать, для украшения фермы. Котята, собаки, лошади, кролики и ослики. Так же нужно кормить и ухаживать за ними.
Кроме всего прочего постоянно устраиваются различные события на достижение целей, за которые дают полезные в ферме призы. Скучать не приходится, игра совсем не однообразная и монотонная, как многие другие фермы, в которые я пробовала играть.

скриншот

Очень нравится то, что в игре можно общаться с живыми участниками. Это огромный плюс!
Так же хочу отметить, что разработчики тщательно следят за игрой, периодически проводят обновления и улучшения, к каждому празднику ферму украшают в соответствующем стиле.
Ещё хотелось бы отметить то, что ферма абсолютно бесплатна. Конечно, есть услуги, которые Вы можете купить за реальные деньги, но можно обойтись и без этого. Нет таких предметов, которые нельзя найти на ферме, заработать в заданиях или купить в киоске или магазине. Еще один огромный плюс!
Как я уже говорила, в ферму играем всей семьей. Сыну очень нравится вместе со мной собирать растения, ухаживать за животными и выполнять задания. Конечно, хочу отметить, что не стоит до дикого фанатизма увлекаться, ведь это всего лишь игра. У нас это просто хорошее времяпровождение, если все дела сделаны по дому.
Итог. Советую! Очень хорошая игра!
Общее впечатление Отличная семейная игра.

ирина7724
У меня нет времени на игры вот детки подрастут,может тогда))
iKissa
Я на все время нахожу))))
Татьяна69
Боже, я слава богу отвыкла от нее как на работу вышла! А так сейчас на 81 уровне.
iKissa
У меня она снеслась один раз, будучи на 50 уровне. Пришлось заново отстраивать.