Отзыв: Настольная лампа Camelion KD-402 C06 - Красиво и функционально

Достоинства: Сенсорная
Лампу Camelion KD-402 мы купили в качестве ночника, когда у нас появился ребенок. Ночные кормления и смены подгузников в темноте крайне проблематичны, а основной свет слишком яркий, да и до выключателя еще дойти нужно.
Эта лампа понравилась нам своим строгим дизайном, ничего лишнего, абажур и стойка. Лампа была последняя и цвет абажура как раз подходил нам, поэтому взяли не задумываясь.

Настольная лампа Camelion KD-402 C06 фото

Лампа достаточно устойчивая, хоть и не очень тяжелая, даже легкая. Основание стойки широкое, покрыто войлоком, так что лампа не скользит если ее случайно задеть рукой.

Настольная лампа Camelion KD-402 C06 фото

На дне основания есть наклейка с информацией о лампе и ее производителе.
Стойка стального цвета, выглядит как хромированная. Абажур двухслойный: сверху тканевый, а с обратной стороны приклеено нечто похожее на очень плотную бумагу. Пока не пробовала его чистить, но думаю слишком влажную чистку он вряд ли переживет.

Настольная лампа Camelion KD-402 C06 фото

Лампа работает от сети. Она сенсорная, включается прикосновением в любом месте стойки. Сенсор имеет три режима: слабый свет, средний, яркий. Включаются режимы последовательно, так что если вам нужен яркий свет придется прощелкать и слабый, и средний, чтобы добраться до нужного. Так же и для выключения, если лампа горела на слабом свете, нужно будет "пролистать" все варианты до выключения. Это не всегда удобно. Думаю, было бы неплохо предусмотреть еще какой-нибудь включатель-выключатель, например как на старых лампах - в самом проводе.
Кстати, провод достаточно длинный у этой лампы, точно не мерила, но думаю метра полтора, а то и больше. Поэтому проблем с тем, куда ее включить нет, у нас она стоит на окне.
Максимальная мощность лампочки для этой лампы 40 Вт, тип цоколя е14. Кстати, если возникнет необходимость замены лампочки в этой лампе, обратите внимание, что лампочка должна быть диммируемая, иначе интенсивность света в разных режимах будет мало чем отличаться.

Настольная лампа Camelion KD-402 C06 фото

Мы довольны лампой Camelion KD-402, она и функциональная, и в интерьере смотрится неплохо.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015