Отзыв: Смартфон Huawei Honor 3C - Стоит каждого вложенного рубля
Достоинства: 1.Гипердешевый 2.Надёжный 3.Хорошее звучание 4.Портативная зарядка окупает все минусы
Недостатки: 1.Как и у всех современных смартфонов (батарея)
О таких телефонах в народе говорят: "и потерять не страшно", действительно в телефоне присутствует все, что должно быть в современном смартфона, да при этом его цена на порядок ниже средней.
Лично я эти телефоном не пользовался, его использует мой знакомый, отзывы у него только положительные. Так, например, я сравнил его со своим телефоном стоимостью в двенадцать тысяч рублей, единственный показатель, по которому я выиграл это количество памяти, у меня оно в два раза больше.
Задумайтесь, готовы ли вы платить ещё четыре тысячи рублей за восемь Гб памяти? Думаю, что нет. Кстати, недостаток заряда батареи можно компенсировать переносной батареей. Стандартных пятнадцати тысяч хватит на 3-4 полные подзарядки.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!