Отзыв: Напольное модульное массажное покрытие ПластФактор "Ортодон" - Качество, приятное на ощупь, мягкая резина

Достоинства: Компактно, не занимает много места,
Доброго времени суток! Как-то ходили с ребенком на массаж и у массажистки увидели напольно покрытие "ОРТО" и поинтересовались, где она приобрела его. Она посоветовала очень познавательный сайт для родителей, так как там много развивающего инвентаря для детей. Данный сайт называется "Ранний старт". Мы их там заказали. В кратчайший срок данный товар был уже у нас)))

Он нам достался недорого, все лишь в 1200 рублей. Производитель покрытия компания "ПластФактор" город Ростов-на-Дону. Предназначены для профилактики плоскостопия и правильного формирования стопы детишек. Когда мы открыли коробку, то там было восемь разных видов квадратных пазлов состоящих из четырех ярких цветов. Их легко скреплять между собой, легко моются.

Наш малыш был в восторге первый раз пройдясь по ним, когда мы их скрепили ему. На нем разные поверхности от мягкого до твердого. Это как-бы не только профилактика, но и массаж для ножек (стоп) но и радость для ребенка. Он ходит по ним с большим удовольствием в течение дня. С ними можно играть просто так. По ним ребенок узнает цветовую гамму и саму поверхность коврика и не только.

Даже когда у самой побаливает спина то ложусь на коврик с твердой поверхностью, мне достаточно минут десять полежать, спина проходит.

Дорогие мамочки и папочки приобретайте данное покрытие для своих малышей. Вы не разочаруетесь в этом!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество, приятное на ощупь, мягкая резина

Gulfiya2302
Тоже думаем купить такой. Надо будет посмотреть сайт
Живинка
Посмотрите конечно, но там постоянно продукция меняется
Возможно успеете его от туда заказать