Отзыв: Масло для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Oil miracle - Масло для волос Schwarzkopt oil miracle - неплохое, в принципе обычное.

Достоинства: немного смягчает волосы, приятный запах
Недостатки: Цена, обычное масло.
Мои подруги давно советовали мне приобрести масло для волос, но я противилась, объясняя это тем, что волосы будут быстрее пачкаться. Но после очередной хвалебной песни одной из подруг я все-таки решилась и пошла в ближайший магазин профессиональной косметики для волос. Там продавец-консультант посоветовала мне приобрести масло для волос Schwarzkopt. Цена была не маленькая, 700 рублей, но учитывая, что расход масла небольшой я не задумываясь взяла его.

Перейдем к маслу. Что нам пишет производитель на коробке: он обещает что волосы приобретут невероятную гладкость и насыщенное сияние. А вот, что на самом деле: после использования я заметила, что волосы стали действительно мягче, но никакого сияния и близко нет, и бриллиантового блеска они тоже не приобрели. Понравился запах, волосы очень вкусно пахнут после этого масла. Это масло я на корни само собой не наношу, беру несколько капель и втираю в волосы от затылка до кончиков. Масло волосы не жирнит и не утяжеляет. После него волосы легче расчесываются. Пользуюсь этим маслом уже 2,5 года и оно никак не кончается, очень экономичное.
В заключении скажу, это обычное масло, которое сделает ваши волосы немного мягче, придаст им слегка уловимый аромат и поможет при расчесывании. И все, ничего сверхъестественного от него ждать не нужно, производитель видимо немного увлекся, когда описывал результаты использования этого масла.

Масло для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Oil miracle фото

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Масло для волос Schwarzkopt oil miracle - неплохое, в принципе обычное.