Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Разочарование
Достоинства: Цена
Недостатки: Долго ремонтируют, в моем случае уже 2 месяца
Покупала в Связном г. Якутска Iphone 6 plus в июне 2015 года, недавно перестал реагировать сенсор, временами работала на пару секунд и отказ, сдала на гарантийный ремонт - код авторизации 036155795, в авторизованном сервисном центре выявили гарантийный дефект.
Спустя 40 дней приходит смс что отремонтированный телефон доставлен в магазин где был сдан и что ее можно забрать, а там забрав сразу же проверили, и каково было наше удивление и удивление самих же продавцов, когда отправили неотремонтиованный телефон, в таком же практически виде и с такими же проблемами!!!!!! Как так вообще может быть? неужели при сдаче и приеме отремонтированного телефона нигде она не проверяется на качество ремонта? а тут она вообще не работает. в магазине продавцы это объяснили тем что могли перепутать телефоны в сервисном центре и отремонтировали совсем не то! Акт приема/сдачи не стали подписывать и заново направили на ремонт - код авторизации 036158751. Мне что еще ждать 45 дней????!!!!!! продавцы успокоили тем, что при таких случаях ремонт продвигается гораздо быстрее, так ли это??? могу ли я если второй ремонт не удастся потребовать свои деньги обратно?
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |