Отзыв: Книга "Маруся" - Полина Волошина - Легкая и интересная, но без концовки
Достоинства: Легкая фантастика с интересным сюжетом, больше для подростков
Недостатки: нет концовки
Данную книгу мне посоветовали друзья, зная мою любовь к фантастике.
Приобрела сразу все три Маруси в одной книге.
Отдаленное будущее. Молодая девочка-подросток с богатым папой и пропавшей мамой (уже давно-давно). Вечно попадает в передряги и однажды получает предмет, который дарит ей бессмертие. Все завязано на этих необычных предметах, которые дарят своим обладателям необычные способности. Все за ними гоняются, а принадлежат они другому миру. Добро, зло, дружба и любовь. Предатель отец, или бросившая мать? Очень много всего приходиться узнать Марусе.
Больше книга, по моему мнению, ориентирована на подростков, но и мне было интересно почитать. Мозги не перегружает, но увлекает.
Только вторя книга, как-то оторвана от первой, хоть и является продолжением, а третья от первых двух. Все время преследует чувство что где-то есть ещё одна книга, которая соберет все в кучу, только вот её нет.
Приобрела сразу все три Маруси в одной книге.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкая и интересная, но без концовки |