Отзыв: Смартфон Lenovo P780 - Мой любимый Lenovo P780

Достоинства: Батарея, екран, размер, звук
Недостатки: фронтальная камера
Добрый день всем читающим этот отзыв!
Сегодня хочу рассказать об своем телефоне которым я пользуюсь уже больше двух лет, а именно об Lenovo P780. Перед покупкой я посмотрела кучу обзоров на ютюбе, благо их уж очень много. Я не буду описывать все характеристики, напишу то что по моему мнению считаю плюсом и минусом.

Плюсы:
-самый главный плюс это батарея леново p780 она емкостью 4000 мА*ч что несомненно выигрывало по сравнению почти со всеми телефонами на то время. Заряд держит 1,5-2 дня активного пользования инета и в обще телефона, если играть садится быстрее. Это сейчас масса телефонов с подобной батарей, а на момент покупки это был чуть ли не единственный телефон с такой огромной батарей.
-неплохая камера основная и наличие вспышки(не идеальная, но что-то сфоткать если под рукой нет фотика сойдет)
-звук хороший, динамик не хрипит (хоть телефон совсем не музыкальный, а скорее бизнес класса, но звучит даже пожалуй получше чем нокиа експресс мьюзик)
-наличие двух сим карт(этим никого уже не удивишь, но для меня это плюс)
-андроид(на андроид много классных программ можно все под себя установить)
-хорошие углы обзора на экране, да и сам экран очень классный, картинка яркая четкая
-удобный размер( по началу казался лопатой, но уже через неделю привыкла и считаю что 5 дюймов самый удобный размер екрана, удобно держать в руке)

Минусы:
-фронтальная камера (0,3мп)
-где-то через год начал глючить (то перезагружался сам по себе, то батарея разряжается за день даже если телефоном пользоватся мало но так только временами потом у него проходят глюки и он работает нормально, к слову обычно у меня все телефоны после года дико глючат, отдав их родителям у них они исправно работают без глюков)
-покрытие задней крышки там где железная (пооблазило покрытие. хотя носила всегда в чехле, тут может и китайский чехол быть виновником, но вроде острых углов там не наблюдается)

Я очень довольна выбором Lenovo p780 Пока меня в нем все устраивает и менять его не собираюсь, все нужные функции в нем есть, я даже не могу представить что должно быть необычного чтобы мне захотелось поменять свой телефон.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мой любимый Lenovo P780

siyko77
ну сразу видно рабочая лошадка
irenааaaaaaaaaaa
Не плохой телефон.
AmFabio
Ну если дело только в камере, то это еще нормально!
Епифания77
Удачное приобретение!