Отзыв: Губная помада Yves Rocher Grand Rouge - Она мне очень понравилась, я даже не ожидала!

Достоинства: Плотная и приятная текстура. Не растекается. Однородно ложится на губы. Не требует четкого контура и легко наносится. Прекрасный сливовый оттенок. Текстура полу матовая. Легко удаляется с губ с помощью специального средства. Зубы не пачкает.
Недостатки: Немного затекает в складочки. Не очень приятный запах. Буквы с упаковки стираются. Высокая цена.
Всех приветствую!

2 месяца назад у меня в косметичке появилась новая помада "Grand Rouge" от Yves Rocher.
Мне очень понравился в магазине ее оттенок и я уже не смогла без нее уйти. Это моя первая помада и вообще средство для губ от фирмы Yves Rocher и могу сказать, что я даже не ожидала от нее такого качества!

При покупке футляр упакован в прозрачную обертку, что защищает ее от преждевременного вскрытия, тем самым свойства помады сохраняются надолго и срок годности средства увеличивается. Есть также небольшая наклейка с информацией о средстве на русском языке.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Упаковка золотая, из качественного пластика, выглядит очень красиво и добротно. За все время использования упаковка сохранила по сей день свой внешний вид (пластик не треснул, позолота не слезла, чуть чуть поцарапалась, но за счет бликующей упаковки их не заметно), хотя находилась постоянно в косметичке с другими средствами.

На футляре остаются отпечатки пальцев.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

На поверхности упаковки изображен логотип бренда Yves Rocher, который со временем стирается.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Футляр компактный и очень легкий, его удобно брать с собой в маленькую дамскую сумочку (высота 7,5 см, ширина 2 см).

В помаде 3,7 гр.

Крышка закрывается с характерным звонким щелчком, открывается без особого труда. Сама по себе крышка никогда не открывалась, это значит ее безопасно брать с собой в поездки, без боязни, что помада запачкает вам остальное содержимое сумки.

Оттенок - это главное, из за чего состоялась эта покупка. Я выбрала тон под номером 22 "Mauve subtil". Его расшифровка гласит, что это "Винная Роза".

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Это насыщенный винно-сливовый оттенок, с влажным переливом, полу матовой текстурой. Его прелесть в том, что он подойдет как для ежедневного макияжа, не будет странно или слишком вычурно смотреться (как например красная или розовая), так и для вечернего образа, либо для фотосета. Губы будут подчеркнуты, иметь ровный контур, насыщенный цвет. Сейчас губы, одетые в такие оттенки или похожие, очень модно и сексуально.

Стик твердый, не тает, не ломается, по мере каждодневного использования расходуется не быстро, т. е. экономично. Цвет в стике и на губах практически не отличается.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Текстура мягкая, увлажняющая, пигментированная, скользящая, однородно ложится на губы, не липкая, имеет не очень приятный аромат (обычно такой аромат мне встречался в дешевой косметике). Текстура без ярко-выраженного перламутра. За счет своей непрозрачности и плотности на губах, полностью перекрывает свой пигмент губ с одного слоя.

Легко наслаивается в два и больше слоев, но чем объемнее слойность, тем оттенок становится темнее.

(Свотч на руке сделан в 2 слоя для лучшей выразительности оттенка)

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

А теперь проверим свотч на стойкость, проведем одним движением по текстуре, ранее смоченным диском в мицеллярке Гарньер.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

После снятия с руки или с губ не оставляет въедливого пигмента.

Во время перекуса отпечатывается на посуде (кружке), при поцелуях отпечатывается на коже/губах другого человека, верхний слой помады немного сотрется, но основном цвет останется. Ее плюс, что зубы она не пачкает, визуально их слегка делает белее (больше наверно не подчеркивает желтезны зубов).
С ней хочется чаще улыбаться)

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Кажется, что такой оттенок очень требовательный, на практике это оказывается совершенно не так. Его можно наносить/ носить без карандаша, он сам по себе отлично держит контур и не растекается. Даже без карандаша контур губ выглядит идеально ровным. Острым концом помады удобно вычерчивать этот самый идеальный контур. Наносится помада очень быстро, раз, два и макияж губ готов, у меня в среднем занимает минут 5-7. Особенно удобно при сборах с утра.

Сама по себе текстура питательная, поэтому, если с губами проблем не имеется, то использование увлажняющего бальзама не обязательно. При ее нанесении на сухие губы не чувствуется стянутость. Но вполне может сухость подчеркнуть, ну а если есть незначительные недостатки разгладит и сделает менее заметными.

Если помада попала в рот, то чувствуется легкий косметический привкус, он не противен, он больше неприятен на вкус.

Что для меня стало большим сюрпризом, так это то, что волосы не прилипают к губам совершенно. Это понравится многим девушкам, которые любят ходить с распущенными волосами.

Даже при обильном наслаивании, помада не ощущается замазкой, комфортная в носке.

При наслаивании не полосит, ложится однородным слоем, без комочков и проплешин, не скатывается в процессе носки, белой полоски между смыканием губ не образует. Не было мной замечено, чтобы она сушила кожу губ.
В складки губ затекает, но вижу это только я при близком рассмотрении в зеркале или на макро-съемке.

Стойкость у помады средняя, часа 3 без перекусов держится спокойно, не плывет, не размазывается, потом цвет постепенно начинает терять свою насыщенность и яркость и увядать, поэтому приходится подкрашивать. Но я считаю, что стойкость для такой помады, очень достойная.
Оттенок отлично оттеняет глаза, особо заморачиваться с макияжем глаз с этой помадой не нужно, так как акцент все равно будет на губы.
Подойдет на весну, зиму и осень. С каким нибудь пальтишком, красивым шелковым платочком, солнцезащитными очками и все, вы королева.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Больших усилий, чтобы стереть помаду с губ, прилагать не потребуется. Даже мощную силу трения прилагать не придется.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Губы после снятия помады выглядят так.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Сравнение помады в стике и с получившимся результатом на губах! Я в зеркале при естественном освещении вижу абсолютно идентичный цвет.

Губная помада Yves Rocher Grand Rouge фото

Я рекомендую всем попробовать данную серию помад, я осталась в полнейшем в восторге от качества, сочного весеннего оттенка, равномерного перекрывающего покрытия, в конце концов внешнего вида футляра и его износостойкости.

Обошлась она мне без каких либо скидок за 710 рублей. Но в данный момент на сайте на нее идет скидка 25% и она обходится всего в 529 рублей. Средняя ценовая категория между масс-маркетом и мидл-маркетом.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Она мне очень понравилась, я даже не ожидала!

Nattis
Цвет-то этот сейчас вообще на пике популярности) купить что ли…
Mona Mur
Я что то подобное давно искала, я в плане цвета, вот нашла, даже не думала, что это будет косметика Ив роше.
Решайте сами, навязывать никому не буду, но попробовать хотя бы в магазине рекомендую!
NobodyIsPerfect
обожаю эту помаду - у меня уже несколько оттенков накопилось, присмотрюсь к вашему - он трендовый
alesanich
Очень красивый оттенок.
natulek
с подводкой наверное еще бы круче смотрелись губы
Mona Mur
Возможно, но такой макияж для меня будет слишком, и глаза, и губы, я делаю акцент на что то одно!
Iru555ik
И правда очень красивая
Nataliushka
Необычный цвет, хороший обзор!
Спасибо)
Solovey66
твои губы?
Ахаха, нет соседа))))
BellaBorodova
мне кажется она растеклась в микротрещинках ко коже вокруг губ.
Mona Mur
Я за ней такого не заметила, даже на фото!
carta blanshe
цвет модный, но растекается ведь((
Mona Mur
Нет, она не растекается! Растекается, это значит вот как,
Блеск для губ Nyx Intense Butter Gloss
Обзор оттенка 3 "toasted marshmallow".

а у этой помады такого нет совершенно!
plus000
Красивый цвет!
BellaBorodova
с карандашом тогда использовать эту помаду
tuta tata
красиво как!
Princess Diary
очень люблю эту помаду! одна из моих любимых
Mona Mur
ее есть за что любить, достойная помада!
podcolnyh
шикарный цвет!!!
ozolotareva
А мне декоративка Ив Роше не нравилась, но такой помады не было, а после вашего отзыва захотелось приобрести.
Mona Mur
как то я тоже к декоративке ив роше не питаю особой любовью, но эта помада привела меня в восторг, попробуйте, если будет такая возможность!
ozolotareva
Спасибо
lekxx
Вам очень идет!
Mona Mur
Ой, спасибо, многие это говорят)
Малышка Ферби
красиво смотрится на губках
Ника-Клубника
Красивый оттенок ) !
Hinari
То ли мне кажется, толь растекается
RomanecV
футляр стильный, с цветом попали в тренд))
Mona Mur
Спасибо) С цветом я явно не прогадала!
tortik667
симпатичный оттенок))