Отзыв: Светодиодный светильник-ночник Metoo "Грибочки" - Оригинально и симпатично))
Достоинства: выключается и включается сам,недорогой
Недостатки: пока не заметила
Всем доброго времени суток дорогие читатели. Я, как обычно, делюсь с вами разными приколюхами и штучками заказанные с китайского сайта.
Речь пойдет о ночнике грибочках . Во первых, ждала я их совсем не долго, меньше месяца. Пришли в коробочке с инструкцией полностью на китайском языке. Но и мы не дураки и так много ума не надо, что бы воткнуть вилку в розетку. Итак меняет цвета синий розовый зеленый голубой и так далее Нам очень все понравилось особенно детям. Шляпки у грибов съемные, есть индифекатор Света который включается только при при плохом освещении, либо темноте . Днем когда расцветает он выключается автоматически. Очень удобно всегда стоит в розетке включается сам, выключается тоже сам. Само освещение не очень сильное, но у кого есть маленький ребенок сойдет. У Грибочков ножки из проволоки какой то, они гнутся разные стороны. Ну что, еще можно сказать о маленьком светильнике, функцию своем хорошо выполнят Нам очень нравится и ловит очень необычно смотрится в вилке.
Кстати, видела такие же грибочки только в маленьком кашпо, но они совсем не такие потому что, не работает от батареек si грибочки работает от сети меняется сам выключается и включается сами, Так что учтите . Вдруг кому-то пригодится всем спасибо за внимание и просмотр моего отзыва .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оригинально и симпатично)) |
Я просто недавно пыталась дать ссылку, но не пропустил отзовик)
найдете сразу введите слово грибы ночник