Отзыв: Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy - Приятный аромат, хороший эффект.

Достоинства: Питает, убирает пушистость
Недостатки: химический состав
Доброго времени суток.

Здоровые и ухоженные волосы — это всегда красиво, они приковывают к себе взгляды и вызывают зависть. Пришла весна, а с ней и время снимать шапки, а под шапками то ужас, за зиму волосы ослабли, стали тусклыми, какие-то замученные, с секущимися кончиками. На волосах сказывается все - питание, экология, вода, косметические средства, окрашивание волос, завивки, выпрямления и многое другое.

Свои волосы у меня пушистые и кудрявые, да в придачу еще и крашенные. Пушатся сильно и справиться с ними трудно. Поэтому выпрямляю утюжком, укладываю горячим феном, приходится пользоваться различными средствами для поддержки их жизненной силы и устранения пушистости.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Волосы, как и кожа требуют питания и ухода каждый день. Что бы поправить здоровье волос я уже довольно давно пользуюсь интенсивной маской для поврежденных волос Curex Therapy от питерской фирмы по уходу за волосами Estel.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Изначально маску мне посоветовал приобрести парикмахер к которому хожу на протяжение 15 лет. Приобрела в салоне и не пожалела, пользуюсь давно и постоянно и не разу не пожалела.

Маска расфасована в большую круглую банку объемом 500 мл. Дизайн простенький, ничего навороченного, по кругу наклеена этикетка на которой имеется вся нужная информация.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Производитель заявляет, что в составе есть натуральные компоненты масло жожоба и бетаин способствующие увлажнению и сохранению влаги в волосах. Восстанавливают поврежденную структуру волос пантенол и витамин Е.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Состав маски в основном химический, там много силиконов, натуральных компонентов не много.
Банка отрывается методом откручивания.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Под крышкой имеется еще одна крышка прослойка которая снимается очень просто, нужно потянуть за расположенный на ней язычок.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Маска имеет белый свет, довольно густая по консистенции, текстура плотная, кремовая, не течет, хорошо наносится и распределяется по волосам. Имеет приятный запах который некоторое время сохраняется на волосах.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Способ применения прост, моем волосы шампунем, наносим маску по всей длине волос, желательно не попадать на корни и держим минут 10 или 15. Потом тщательно смываем, маска смывается хорошо проточной водой, даем высохнуть и только потом приступаем к укладке.
После применения волосы не жирные, гладкие, мягкие, легко расчесываются, хорошо укладываются. Волосы не пушатся.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Прически держатся долго и хорошо.

Estel Curex Therapy и нтенсивная маска для поврежденных волос фото

Маска расходуется экономно, хватает её на долго.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Приятный аромат, хороший эффект.

Anjelik
как интересно и приятно всегда своих друзей по проекту лицезреть))) теперь мы и Вас увидели)))
AgentBond
У вас хороший цвет волос
Sweet22
Роскошная прическа!))
oliffka
Хорошая маска.
Оксана1975
Такой цвет волос у Вас красивый.
А химию сейчас везде пичкают, увы(.