Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) - средненькое
Достоинства: Частично сюжет, яркая картинка
Недостатки: Плоский юмор иногда
Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) расскажет о появление пасхального кролика, о неудачнике Сида и белки, а также о проделках опоссумов, ну и о дружбе. Продолжительность всего составляет 20 минут.
По сюжету я могу сказать, что в какой- то момент он показался скучным, однообразным, шутки плоские, но некоторые моменты расмешили от души. В целом сюжет средний, посмотреть можно, да и по времени составляет не особо много. Смотрела в основном я и муж, а сыну только интересны кадры с белкой. Но все таки появление новых частей хуже по сюжету и шуткам чем предущие. Озвучка хорошая, картинка как обычно радует глаз яркая, красивая.
Время использования | 20 минут |
Общее впечатление | средненькое |