Отзыв: Мыло туалетное с кремом Нэфис Косметикс "Детское" - лучшее мыло! другого теперь не надо

Достоинства: Не сушит кожу. Очень хорошо мылится. Не размокает в мыльнице. Аромат. Цена. Крем в составе. Подходит деткам с рождения. Протестировано.
Недостатки: Нет нет и нет
Доброго всем времени суток, друзья и читатели! Не думала, что стану посвящать отзыв мылу, но не могу не поделиться восторгом.

Возможно, что сама бы и внимания не обратила, приобрёл упаковку супруг. Пачка с пятью кусками твёрдого туалетного мыла, каждый из которых весом 75 граммов, обошлась всего в 35 рублей! Считай, что даром. Особых надежд на него не возлагали, так, разве что помыть руки. Но продукция от производителя "Нэфис Косметикс" с первых же секунд влюбила в себя бесповоротно!

Мыло туалетное твердое Детское с кремом фото

На ощупь уже чувствуется гладкость, нежность. Такого не встречала ни разу среди обычного мыла. "Dove", которым пользуюсь вот уже почти десять лет, не в счёт. Все таки там одно мыло дороже этих пяти кусков вместе взятых.

Мыло туалетное твердое Детское с кремом фото

Мылится потрясающе! Пенку нет желания смывать, так как ощущения крайне приятные. Абсолютно не сушит кожу рук! Но я не стала спешить написать отзыв. Решила протестировать в бане.

Как я и ожидала, тело отреагировало так же-нет ни капли ощущения сухости, стянутости кожи. Так и хочется касаться себя. Но в этом случае руки всё же иссушило мыло детское. Так как пока намылишь мочалку, помоешься час пройдёт.
Все таки очень чувствуется присутствие крема в составе.

Мыло туалетное твердое Детское с кремом фото

Производитель заявляет, что мыло подходит с рождения "0+", протестировано и натурально. Производится согласно ТУ 9144-203-00336562-2014.
В составе кроме привычных составляющих крем косметический с маслом зародышей пшеницы. Производитель: ПАО "Нэфис Косметикс", Россия, республика Татарстан, Казань.

Мыло туалетное твердое Детское с кремом фото

Большой плюс этого мыла так же в том, что оно не размокает в мыльнице. Вообще.

Итак, перечислю достоинства мыла твёрдого "Детского" с кремом:
+ не сушит кожу. Спокойно мою все тело и нет стянутости;
+ не раскисает в мыльнице;
+ потрясающе хорошо мылится;
+ в составе есть крем;
+ подходит деткам с рождения;
+ дизайн, радующий глаз;
+ легкий, ненавязчивый аромат;
+ цена.

Как видите, сплошные достоинства. Теперь хочу прикупить ещё несколько упаковок, так как не думаю, что ещё встречу столь качественное мыло. Приобрели его в магазине "Светофор", что славится низкими ценами. И это в очередной раз доказывает, что не нужно бояться, относиться с подозрением к этой сети магазинов.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление лучшее мыло! другого теперь не надо

stas57rus
Хорошее, правда у нас такого не встречал…
Barbosca
Надо поискать такое!
Dani7
Поищу ,то которое мы берём детское жутко воняет ,пардон какашками
Edelis1
Не могу даже представить)))
SvetLana68b
Какое хорошее мыло)
iren08
Будем знать.
brozhaeva
Я не видела у нас такое в продаже, увижу - обязательно куплю.
svetlana55k
Хорошенькое, тоже не встречала в продаже.
АлександраГДР
Одни плюсы, упаковочка понравилась. Не встречала у нас такого, надо обратить внимание.
Edelis1
Сама балдею от упаковки))
bukatajaolja
хорошее, пользовались таким
Nastya259
Отличная цена для мыла, Сейчас найти за такие деньги даже мыло очень тяжело.
Да, просто находка) приятно
milena80
если нравится, то отлично
Наталья Влади
Хорошее мыльце)
Mila48
5 рублей за один брусок весьма недурно)
Edelis1
Ну, здесь семь получается) однако сути не меняет)
Mila48
Гы-гы, все поняли - я не математик)))
Edelis1
У меня высшее экономическое, но я от вас не далеко ушла)) цифры-не мое
Gisa
И не дорого