Отзыв: Мыло Aphrodite Cosmetics - Достойный продукт! Распробовала греческое мыло ))

Достоинства: натуральность, экономный расход, масса плюсов в быту, не сушит кожу
Недостатки: цена
Давно смотрела на мыло греческого производителя, да кусачая... но застав акцию 3 по цене 2, приобрела два разных набора мыла и в подарок получилось, что взяла отличную умывашку, о которой напишу позднее.

Первым попробовала набор (справа),
ГЛАВНОЕ, что отмечает производитель:
1 - 100% натуральное (состав см.)
2 - мыло оливковое и с мёдом (первое), для сухой кожи

3 - второе с розмарином, для жирной кожи, имеет приятный аромат и скрабирующие частички, довольно эффектные! Они нежнее, чем у орифлеймовского мыла.
4 - сделано в Греции, по старинному рецепту
5 - не тестировалось на животных (а что тут такого? на людях можно...)))
6 - БЕЗ парабенов!

ЕЩЕ:
По свойству МЁД прекрасно увлажняет, питатает, и смягчает кожу. Хорошо такое мыло недостатки сухой кожи.

А добавленный экстракт РОЗМАРИНа, обладает антисептическими свойствами, хорошо очистит жирную кожу.

Само ОЛИВКОВОЕ мыло сохраняет природный уровень увлажнения кожи, не нарушая липидный барьер кожи.

Мыло Aphrodite Cosmetics фото

"Афродита" - заботится о твоей красоте! ;-)
Видно, что масса самого мыла УПЛОТНЁННАЯ, это отлично! Я люблю такие )
И те мыла, что изготавливаются по старинным рецептам от известных брендов, также и российских (к примеру: ) обычно ТВЁРДЫЕ, плотные и ароматные (мне нравится прям обнюхивать новое мыло))).

ЧТО ОТМЕЧУ после использования я:
1 - несмотря на малый размер мыло расходуется ОЧЕНЬ ЭКОНОМНО!
Поверьте мне на слово! )
Одного мыльца (100 гр.) мне реально хватает НА МЕСЯЦ!, причем я с ним делаю почти всё:
* постоянная гигиена рук,
* иногда смываю перед средством макияж мылом,
* я использую для мытья посуды!
Да, это так, потому что живу в хостеле и всякая химия дешевая это НЕ полезно ни для кожи, ни вообще! А что более-менее, то и стоит прилично.
* иногда в душе вместо геля
* даже использую мыло для стирки: натираю пятна и загрязнения точечно: всё ОТЛИЧНО отстирывает! И пасту, чернила и прочее.
Поверьте, хорошо отстирывает пятна ))

Вот такой небольшой и ароматный функционал! ^-^ ))
* * *
Как и любое качественное мыло, это иврошевское тоже отличное и экономное (кстати, оно и дешевле выходит ;-), там 300 гр. и плюс при покупке в бутике скидка и подарок)!

По массе ПЛЮСов, я совсем не жалею потраченных денег на наборы мыла от "Афродиты", пусть каждое по акции и вышло мне около ста рублей! )

Мыло Aphrodite Cosmetics фото

Следующим стал набор из 2-х штук мыла оливковых: лаванда и розмарин.
Привычного типа брусочки немного другого цвета и аромата душистых трав, мы все это можем представить ^-^ )

Состав минимален ))
Отмечается в описании, что использование мыла в умывании лица, делает поры чистыми.
Да, кожу мыло НЕ сушит и не стягивает ))

Мыло Aphrodite Cosmetics фото

Товар марки я конечно РЕКОМЕНДУЮ!
Даже буду посматривать в сторону Греции теперь тоже ))

Еще приятно ТАКОЕ мыло подарить и не оставит равнодушным того человека )
Как видите, эти подарочные наборы вполне хорошо упакованы, они продаются в ассортименте.

Всем спасибо за просмотр!
Всего доброго и пробуйте Грецию ^, ^ )

PS: ничего не имею против отечественного производителя, и у нас есть такие марки, которые придерживаются старинных рецептов. Мне нравится продукция у Нижегородского жирового комбината, "Весны".
Хорошее и полезное мыло для примера от НЖК здесь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный продукт! Распробовала греческое мыло ))

NobodyIsPerfect
ох, какая прелесть! обожаю натуральное мыло. Особенно с оливковым маслом
Anjelik
хорошее мыло)
spook
Классное мыло, у меня было однажды подобное с козьим молоком, очень понравилось.
polinomm
а я все никак не открою, надо тоже открыть свое, уж больно классно описали ))
ЛюсильОрен
и нечего такому залёживаться! ))
Kuzja1990
с удовольствием такое куплю! спасибо за отзыв!
ЛюсильОрен
;-)