Отзыв: Бальзам для волос Gliss Kur Million Gloss - Пока что мой фаворит среди бальзамов
Достоинства: упаковка, консистенция, эффект, не утяжеляет волосы, легко расчесываются, блестят
Недостатки: запах, полностью волосы не разглаживает
На смелу ельсев взяла бальзам от глисс кур на пару с маслом этой серии. Подкупило, что средства имеют в составе комплекс жидких кератинов, каким-то концентрированным блеск-эликсиром. Волосы должны легко расчесываться (это моя большая проблема), быть сияющими и живыми.
Тюбик опрятный, мокрыми руками средство извлекать удобно, ничего не доставляет сложности, устойчиво стоит в ванной на полке, даже если средства осталось чуть-чуть.
Цвет интересный-бледно-бирюзовый, блесток я так и не увидела, а так хотелось.
Наношу на 5 минут на слегка подсушенные полотенцем волосы. Уже в процессе ополаскивания ощущаю, как волосы легче расчесываются, они не запутываются. Они и мягкие, и в то же время держат форму, эластичные, блеск присутствует.
Консистенция густая, держит форму, средства не выйдет больше чем нужно.
Страдаю "елочкой" особенно бесит она во влажную погоду, такое ощущение, что получила заряд 220вт. С этим бальзамом и с помощью масла удается присмирить торчащие волоски.
Минус-запах-едкий такой, удушливый. Помню, в детстве обходила женщин с таким шлейфом 10й дорогой, восприимчива была к ядреным ароматам, которые глубоко пробирались ко мне в глотку. Но тут, аллилуйя, запах после сушки улетучивается.
Цвет интересный-бледно-бирюзовый, блесток я так и не увидела, а так хотелось.
Консистенция густая, держит форму, средства не выйдет больше чем нужно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока что мой фаворит среди бальзамов |