Отзыв: Концентрированный гель для стирки белого белья Faberlic "ДОМ Faberlic" - Очень хорошее средство для стирки белых вещей
Достоинства: Хорошо стирает, маленький расход т.к он концентрированный,практически не имеет запаха.
Недавно я прикупила себе гель для стирки фирмы фаберлик. Сначала думала зря потратила деньги все таки 299 руб не малые деньги за пол литра средства, но потом я поняла, что это одно из лучших средств. Консистенция густая, для того чтобы постирать полную машинку вещей мне понадобилось всего одна граммулечка, а именно 3 мл, меряла крышкой от геля. Стираю им постельное белье, детские светлые вещи, светлые пледы, а также полотенца. Этот замечательный гель выводит всю желтизну со светлых вещей. На днях планирую постирать тюль с окон.
В общем советую приобретать этот гель, т. к. он и хорошо стирает и маленький расход требуется, моя оценка 5 этому средству.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство для стирки белых вещей |