Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - Неплохой набор для коррекции бровей.
Достоинства: Хорошие, стойкие оттенки, наличие воска, компактный
Недостатки: Цена без скидки, кисточки в наборе.
В последнее время внимание к бровям заметно увеличилось. В продаже все чаще можно увидеть декоративную или ухаживающую косметику именно для этой части лица.
Сегодня я расскажу о наборе для коррекции бровей, представленной всеми известной фирмой Oriflame.
С данным продуктом я познакомилась год назад, он сразу привлек мое внимание в каталоге, но цена сильно кусалась.
Поэтому я дождалась того момента, когда на наборчик была хорошая скидка + скидка консультанта и вуаля - свой набор я купила всего за 287 рублей.
Данный набор пришел вот в такой маленькой коробочке,
внутри которой была вложена краткая инструкция.
Набор очень компактный, как видите, без труда помещается в моей руке, но не смотря на это, содержит все самое необходимое - зеркало, 2 кисточки для коррекции, 2 оттенка теней и воск для бровей.
Сразу скажу, что данным зеркалом в домашних условиях я не пользуюсь, да и кисточки вряд ли устроят профессионалов, для более ровного нанесения лучше конечно прикупить более удобные кисти для бровей.
Я же в своем отзыве все делала именно теми кистями, которые в наборе, чтобы вы смогли более объективно оценить продукт. Вот такие малышки.
Если же вы будете использовать данные кисти, то порекомендую использовать именно широкую часть кисти, чтобы более аккуратно заштриховать бровь внутри.
Я практически не использую темный оттенок, чтобы брови смотрелись более натурально, так как цвет волос у меня каштановый, темным оттенком прокрашиваю только кончик бровей, дабы не выглядеть "женщиной-бровью", в данном деле очень важно видеть грань между натуральностью и неестественностью, к сожалению, многие ее не видят)
1. Брови не накрашены
2. и 3. Накрашены с помощью набора Oriflame при разном освещении.
Может показаться, что разница небольшая, но при законченном образе, когда накрашены глаза, макияж кажется более завершенным именно с подкрашенными бровями.
Образ становится более ярким.
Ну и несколько слов о моих впечатлениях.
Что касается цены, 720 рублей за данный продукт - перебор, он просто не стоит таких денег, за ту сумму, которую я отдала - ДА, я не пожалела, так как в целом продукт качественный.
По стойкости он тоже не проигрывает, держится весь день, не размазывается, не скатывается, тут твердая 5! При неудачном нанесении можно с легкость подкорректировать ватной палочкой, легко смывается.
Еще один огромный плюс - минимальный расход, я пользуюсь набором уже около года, а он и не думает заканчиваться.
Компактность позволит брать набор с собой в поездку, он с легкостью поместится даже в небольшой сумочке, к тому же не займет много места в вашей косметичке.
К минусам отнесу кисточки, в принципе, если приноровиться, то можно и ими пользоваться, но лично для меня они коротковаты, так и норовят выскочить из рук, просто неудобно ими пользоваться.
В целом набор для коррекции бровей Oriflame Eyebrow Kit меня порадовал, поэтому смело могу его рекомендовать.
P.S. Напоследок несколько информационных фото.
Данный набор пришел вот в такой маленькой коробочке,
внутри которой была вложена краткая инструкция.
1. Брови не накрашены
2. и 3. Накрашены с помощью набора Oriflame при разном освещении.
Образ становится более ярким.
Ну и несколько слов о моих впечатлениях.
P.S. Напоследок несколько информационных фото.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой набор для коррекции бровей. |
А брови красивые, а главное естественные получились)