Отзыв: Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit - Неплохой набор для коррекции бровей.

Достоинства: Хорошие, стойкие оттенки, наличие воска, компактный
Недостатки: Цена без скидки, кисточки в наборе.
В последнее время внимание к бровям заметно увеличилось. В продаже все чаще можно увидеть декоративную или ухаживающую косметику именно для этой части лица.

Сегодня я расскажу о наборе для коррекции бровей, представленной всеми известной фирмой Oriflame.
С данным продуктом я познакомилась год назад, он сразу привлек мое внимание в каталоге, но цена сильно кусалась.

Поэтому я дождалась того момента, когда на наборчик была хорошая скидка + скидка консультанта и вуаля - свой набор я купила всего за 287 рублей.

Данный набор пришел вот в такой маленькой коробочке,

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

внутри которой была вложена краткая инструкция.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Смотрится довольно прилично, такой наборчик не стыдно использовать в качестве подарка.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Набор очень компактный, как видите, без труда помещается в моей руке, но не смотря на это, содержит все самое необходимое - зеркало, 2 кисточки для коррекции, 2 оттенка теней и воск для бровей.
Сразу скажу, что данным зеркалом в домашних условиях я не пользуюсь, да и кисточки вряд ли устроят профессионалов, для более ровного нанесения лучше конечно прикупить более удобные кисти для бровей.

Я же в своем отзыве все делала именно теми кистями, которые в наборе, чтобы вы смогли более объективно оценить продукт. Вот такие малышки.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Темная кисть предназначена для теней, у нее более мягкий ворс, белая кисть более жесткая, ворс напоминает леску, такая кисть предназначена для нанесения воска, кстати, воск прекрасно собирает все торчащие волоски в одну линию и придает им блеск.

Если же вы будете использовать данные кисти, то порекомендую использовать именно широкую часть кисти, чтобы более аккуратно заштриховать бровь внутри.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Я практически не использую темный оттенок, чтобы брови смотрелись более натурально, так как цвет волос у меня каштановый, темным оттенком прокрашиваю только кончик бровей, дабы не выглядеть "женщиной-бровью", в данном деле очень важно видеть грань между натуральностью и неестественностью, к сожалению, многие ее не видят)

1. Брови не накрашены
2. и 3. Накрашены с помощью набора Oriflame при разном освещении.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Может показаться, что разница небольшая, но при законченном образе, когда накрашены глаза, макияж кажется более завершенным именно с подкрашенными бровями.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Образ становится более ярким.

Тени для бровей Oriflame Eyebrow Kit фото

Ну и несколько слов о моих впечатлениях.
Что касается цены, 720 рублей за данный продукт - перебор, он просто не стоит таких денег, за ту сумму, которую я отдала - ДА, я не пожалела, так как в целом продукт качественный.
По стойкости он тоже не проигрывает, держится весь день, не размазывается, не скатывается, тут твердая 5! При неудачном нанесении можно с легкость подкорректировать ватной палочкой, легко смывается.
Еще один огромный плюс - минимальный расход, я пользуюсь набором уже около года, а он и не думает заканчиваться.
Компактность позволит брать набор с собой в поездку, он с легкостью поместится даже в небольшой сумочке, к тому же не займет много места в вашей косметичке.
К минусам отнесу кисточки, в принципе, если приноровиться, то можно и ими пользоваться, но лично для меня они коротковаты, так и норовят выскочить из рук, просто неудобно ими пользоваться.

В целом набор для коррекции бровей Oriflame Eyebrow Kit меня порадовал, поэтому смело могу его рекомендовать.

P.S. Напоследок несколько информационных фото.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой набор для коррекции бровей.

avita6
давно таким набором пользуюсь, скоро третий уже буду заказывать))
ntl
хорошие тени.
besta
Красивый брови у вас получились.
Спасибо.
anessong
С ценами, конечно, Орифлейм в последнее время перегибает палку. Явно не стоит 720 рублей.
А брови красивые, а главное естественные получились)
0gus0
Спасибо. Я тоже считаю, что лучше скидки дождаться, нужно отдать должное, они у ни часто бывают и неплохие.
anessong
В этом плане - да, есть хорошие скидки и предложения. Но иногда свербит, хочется что-то…а на него скидки нет. Вот и приходится платить за своё же нетерпение)
На это и рассчитано)
tatyana82
у меня с воском беда, когда его наношу, то он стирает немного тени.
0gus0
Я воском практически не пользуюсь, просто нет необходимости, наношу его иногда без теней. Попробуйте наносить его пальцем, а не кисточкой.
tatyana82
попробую, спасибо.
KseniyaT
Красивые бровки!
Спасибо.
logoped29
Кисточки не очень(
Шамбала
Хороший набор. Коллега пользуется, ей нравится.
LyubaGrom
хочу
Классный набор.
Galogenka01
У меня такой же набор, собираюсь тоже отзыв написать. Покупала я в половину дешевле, но довольна не всем.
milakisa
красивые получаются бровки, объёмные и яркие
Fktrcfylhf
тени для бровей - интересно…
MissVikki
красивые брови, приятные цвета теней)
ЮджинКрол
дорогие…