Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J100H - Бюджетный вариант для связи и выхода в интернет
Достоинства: Удобный в эксплуатации, быстрый, эстетичный
Недостатки: мало системной памяти
Решил как-то мой муж меня удивить и подарил смартфон Samsung Galaxy J1
Телефон лёгкий, качество изображения отличное, сенсор чувствительный, реагирует быстро. Корпус сине-серого цвета
Меню стандартное для Samsung, быстрый доступ в интернет, понятная установка программ.
Теперь с чем столкнулась в процессе эксплуатации. я не слишком продвинутая в теме смартфонов, и когда месяца через два он начал виснуть, быстро разряжаться и "тупить" я была в ужасе. Приходилось постоянно перезагружать телефон. Потом выяснилось, что память телефона нужно постоянно чистить от кэша, не устанавливать ничего лишнего, вовремя удалять ненужные фото.
Падения телефон пока переносит нормально ))) Пылинки с него я не сдуваю, работает хорошо.
Вообщем, для тех, кому смартфон нужен для связи, сфотографировать разок-другой малявок и посидеть в соц-сетях - это Ваш вариант. Я для себя сделала вывод, что системная память должна быть не 2 ГБ, а хотя бы 4 ГБ. Тогда не столкнётесь с проблемой подвисания.
В феврале 2015г. цена составляла 2200 грн. (5655 руб.).
В феврале 2015г. цена составляла 2200 грн. (5655 руб.).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |