Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Внешне красивые и вкусные
Достоинства: цена, вкус, внешний вид
Недостатки: не полезно
Приветствую всех читателей! Мой сегодняшний отзыв о конфетах, которые покупаю не постоянно, но часто, продаются они на развес - цена приемлемая!
Нравится в этих конфетах все, и вкус, и оформление обертки в которую они завернуты и их идеальная круглая форма - шарик. Конфеты не твердые, быстро тают во рту. Сверху покрыты молочным шоколадом, под ним совсем тонкий слой белой глазури, за ней следует ореховая помадка (она занимает большую часть конфеты), а в сердцевине находится круглый кусочек черного пористого шоколада, только хрустящего.
Каждая конфета небольшого размера, положить ее в рот можно целиком и наслаждаться ее вкусом! Люблю конфеты Марсианка Тирамису!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Внешне красивые и вкусные |