Отзыв: Фильм "Мегрэ расставляет сети" (2016) - Роуэн Аткинсон в роли камиссара Мегрэ - потянит ли?
Достоинства: Всё снято и сыграно в добром детективном жанре.Вроде получилось.
Недостатки: Думаю все таки мистер Бинн не лучшая кандидатура на роль комиссара.
Доброго всем времени суток.
Сразу хочу сказать что уже давно не смотрел детективов, наверное раньше больше, да и то, читал. Ну а в случае с данной картиной - решил посмотреть больше из за интереса - Роуэн Аткинсон... больше всем знакомый как мистер Бинн - Сможет ли показать мастер класс перевоплощения? С первых минут просмотра было непривычно смотреть на его игру - всё ожидалась какая то рожица или дурковатая гримаса с его стороны. Но, постепенно всё как то наладилось, не скажу что на 100%, нет, всё таки думаю не лучшая его хорошо сыгранная серьезная роль. Но пробовать надо, я например поверил что может он проявить себя и в других жанрах.
Ну а так, вобщем, фильм получился неплохой. Думаю любителям детективного жанра он придется по вкусу.
Моя оценка хорошая четверочка.
Моя оценка хорошая четверочка.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Роуэн Аткинсон в роли камиссара Мегрэ - потянит ли? |