Отзыв: Лак для ногтей Vivienne Sabo Paris цвет и база GlaSSage 2 en 1 - За 10р. - находка)
Достоинства: Цена, дизайн флакона
Недостатки: не стойкий, оставляет разводы
Рекомендую!
В нашем Парфюм-Лидере проходила акция на лаки - все по 10 рублей за штуку.
От своей жадности я купила 10 штук, из них 2 шт. Vivienne Sabo Paris цвета - тон 135 шоколад и тон 133 бежевый. Цвета мне очень понравились - красивые, благородные. С работы не выгонят при таких тонах лака). Флакончики порадовали дизайном и удобством. Консистенция жидковата. Кисточка удобная. при одном нанесении остаются разводы.
Лак оказался не стойким и долго сохнет по сравнению с другими марками, Но повторюсь за 10 рублей я все прощаю). Сверху я накладываю слой прозрачного гель-лака от Эвелин. И мой маникюр живет целую неделю, а то и полторы)
В нашем Парфюм-Лидере проходила акция на лаки - все по 10 рублей за штуку.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |