Отзыв: Сериал "Версаль" (2015) - Хорошие костюмы,игра актеров.
Достоинства: Достойное место в море мыльных сериалов.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток!
Этот сериал начинается, к большому сожалению, в 00.20 на перовом канале. Хорошие фильмы показывают в ночное время, поэтому их сложно смотреть и воспринимать.
Может быть в сериале не рассказывается об каких-то исторических событиях, но меня порадовали и хорошая игра актеров, и хорошие костюмы, очень красивые натурные съемки, пейзажи .
Отмечу хорошую работу оператора и режиссера. Постоянные интриги, борьба за власть, войны и коалиции друг за друга и против друг друга, привлечение союзников и дележ колонизированных территорий.
Извечное соперничество Англии и Франции. Дикие средневековые нравы заставляют содрогнуться при виде орудий пыток и убийств. Но все в пределах допустимого, что радует.
Любителям костюмированных фильмов рекомендую смотреть. Приятного просмотра.
Любителям костюмированных фильмов рекомендую смотреть. Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошие костюмы,игра актеров. |