Отзыв: Жидкая подводка для глаз FINE LINE DIVAGE - Не мой вариант
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: тослтая кисточка, не удобно красить глаза
Обычно для макияжа я всегда использовала карандаш для глаз, но моя дочь всегда использует для глаз жидкую подводку. Я тоже решила попробовать и купила себе вот такую
подводку для глаз FINE LINE DIVAGE чёрного цвета
Когда попробовала нарисовать стрелку на глазах, то меня постигло сразу же разочарование. У меня не получилось. Я подумала, что это просто потому, что не умею. Но как бы я не старалась, стрелка получалась кривой и очень жирной. Мне вообще не понравилась рисовать стрелки над глазами - жидкой подводкой. Да и качество желает оставлять лучшего. Для дивного макияжа это слишком броско. Вот если к примеру танцует на сцене кто-то, выступает, то подойдёт такая подводка, но однозначно – это не мой вариант.
Срок годности - три года
Стоимость – 230 рублей