Отзыв: Сахарная мастика Fodekor - хорошая мастика

Достоинства: цвет, цена, хорошо лепиться, не аллергичная
Я последнее время стала увлекаться тортами. Почти всем коллегам и друзьям делаю их на праздники. Поначалу делала мастику сама, но все же больше нравиться покупная. Пока до конца не решила, какая же лучше, поэтому покупаю разные. Для последнего торта брала мастику, компании Fodecor.

Мастика сахарная Fodecor - белая, Экстра фото

Мастика в работе мне понравилась. Достаточно эластичная, без вкраплений, раскатывалась легко, тонко.

Мастика сахарная Fodecor - белая, Экстра фото

На торт тоже села хорошо. И даже моим друзьям, которые обычно мастику откидыват она понравилась и ее всю съели.

Мастика сахарная Fodecor - белая, Экстра фото

Единственный минус - не читаемый состав.

Мастика сахарная Fodecor - белая, Экстра фото

Может мне так повезло, может у них у все так стерто, но кроме первого пункта - сахар, ничего понять не смогла.
Но ребенок, которые привык таскать у меня сладкие бабочки и цветочки - съел пару украшений - аллергии не было. Хотя мы жутские аллергики. И если в гостях съедим фигурку из мастики, точно обсыпит.
Так что думаю состав хороший.
Стоимость тоже не дорогая 1 кг - 395 рублей. У меня хватает такой упаковки на 2 торта, так что совсем не дорого получается. Вот поглядываю на 6 килограммовую, но все же хочу попробовать сначала другие виды.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая мастика

santarini
интересно, не пробовала ещё этим заниматься )
Legenda333
Попробуйте - затягивает)))
rat-alexa
торт покрыли просто идеально!
Legenda333
Спасибо)