Отзыв: Бельди для кожи СпивакЪ - При праильном использование хорошо очищает кожу, подсушивает

Достоинства: Отлично очищает, недорого, натурально
Недостатки: Для меня нет
Раньше я даже не знала о существование такого средства как бельди. Но однажды попав в магазин натуральной косметики такое средство как бельди вошло в мою жизнь, теперь мы с ним не разлучны.

Продавец рекомендовала использовать бельди в бане. Но и без бани эффект виден с первого применения. Я использую это средство для лица. Лучше всего наносить его на очищеную и распареную кожу. Но не дольше чем на 35 минут. Иначе сильно сушит кожу.
После первого применения кожа становится светлее, приятнее на ощупь и красивее на вид. Даже цвет становится более ровный. После процедуры долго не появляется ощущение жира на своем лице. Надеюсь вы понимаете о чем я.

Важная мелочь при использование это то что нужно обязательно смывать теплой водой. В первый раз я намучалась при смывание. Прокляла уже и бельди и все на свете))) Не повторяйте моих ошибок.

Еще важно правильно хранить. Так чтобы в баночку не попала грязь. И лучше не лазить туда грязными руками. Использовать или кисточку или что для вас удобно. Так как продукт натуральный туда не должно попадать бактерии.

Всем смело рекомендую данный продукт. Но с осторожностью для тех у кого сухая кожа. Желаю Вам приятных процедур!

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление При праильном использование хорошо очищает кожу, подсушивает

veller
Где купить?
Varvara2015love
Возможно есть смысл посмотреть в аптеках. Я покупала в магазине натуральной коссетики
t-margarita
впервые слышу такое название
Varvara2015love
Я и сама недавно познакомилась))
Roseanna
интересное название
Интересное)))
Лина Хиденко
Многие хвалят бельди, уже сама горю желанием купить)
Varvara2015love
В этот раз я с эвкалиптом пробовала, но их много разных. Не терпится все перепробовать
marusia37br
Очень заинтересовали
Очень рада))
SvetlanaKSU
Бельди- это что-то типа скраба? Такой цвет непривычный - черный!
Varvara2015love
Это что среднее между мылом и скрабом)) черный наверно из за дегтя. Хорошая штука)))
SvetlanaKSU
Надо обязательно попробовать